Многорук написал :
Так воспитать за пять лет молодёжь не получится, а воздействовать как-то надо.
Как-то - пофиг как, главное действовать? Это как в анекдоте - о чем думать - трясти надо...
Alex___dr написал :
А если бы он вёз патроны?
Пол ФСБ переполошилось :)
Alex___dr написал :
напомню ... Началось с этого...
Я редко езжу по городу - служба у меня не разездная, на машинах действительно это часто непредсказуемо, однако, обычно быстрее, чем с использованием общественного транспорта, за исключением приведенного Вами одиозного случая от одного конца ветки до другого. И на порядок комфортнее.
Недавно ехал в МГСУ через МКАД - путь по развязке от МКАД до Ярославки - примерно 500-700 метров - 1 час. Через Большую Академическую не поехал - не хотелось с утра по городу кружить. Всего получилось 1час 45 минут. Если я поеду на общественном транспорте - это будет автобус/метро с двумя/тремя пересадками/автобус - примерно 2 часа. Зачем выдавать желаемое за действительное, Александр?
Многорук написал :
Да, но разрушили всё что было создано до революции.
Была своя культура - и довольно неплохая.
Многорук написал :
Возможно что это происходит от непонимания этих мер?
Как раз от понимания, что это тупиковый путь.
Я вот предлагаю запретить продажу презервативов после 20:00 - и считаю, что это неплохо поднимет демографию.
Ваше мнение?
Многорук написал :
Сейчас такое врятли прокатит, если действительно не виноват.
Сейчас никто никуда не отправляет, меня последний раз зацепили в конце мая - придурок на праворукой вилле пытался бодро объехать - я стоят на светофор.
Многорук написал :
Можете предложить свой вариант решения проблемы?
Уже предложено заняться формированием имиджа успешного человека - поменять бандюка на ученого... ну пусть на питерского рабочего, живущего в полутораэтажной квартире квадратов на 200 жилой площади :)
Многорук написал :
Воспитание молодёжи пока оставим в стороне.
А что так? Долго? Так чем раньше начать - тем быстрее будут плоды.
Этим заняться надо как только к власти придут люди, думающие о долгосрочной перспективе, а не временщики.
Многорук написал :
Альтернатива есть?
Сэр, Вы читать умеете? или Вам надо три раза повторить?
AndyMirror написал :
Но оказалось, что достаточно иметь права, а остальное уже бумага стерпит.
:) заметьте, возражают люди либо совершенно не ездящие, либо ездящие в селе Смоленской области...