Alex___dr написал :
Но для поддержания вежливости там предусмотрены весьма не маленькие (и не уплатить выписанный штраф не выйдет... ) штрафы, и договориться не получится...
А Вы пробовали договорится там? или только читали об этом?...
Alex___dr написал :
Не новое...
Т.е. если больному показывали каждый день скальпель с 5 см лезвием - он выздоравливал за год, а стали показывать колбасный ножик с лезвием 30см - он выздоравливает за месяц. Чудесны дела твои, Господи... :)
Александр, Вы-то сами так подлечится не желаете? ;)
pechkin написал :
О, новая География?
Остапа понесло...
pechkin написал :
Может, я какой-то не нормальный, но меня лично, врочем, как и многих моих знакомых, именно штрафы и лишение прав действительно пугают. При выборе между алкоголем и авто, я выбираю последнее.
Т.е. будь за пьяную езду штраф 300 рублей - Вы бы выпивали? Странная логика - меня пугает именно ухудшение реакции и замедление восприятия и поэтому я никогда не сажусь за руль выпивши.
pechkin написал :
Пришлось отстёгивать...
Ну надо же... наш герой дал взятку... так вот кто виноват в растлении ГИБДД... :)
pechkin написал :
Кто-то вежливо поварачивает налево с 4-й полосы, а ему "уроды" в остальных 3-х полосах не дают этого сделать.
Он не сможет это сделать вежливо, поэтому Ваш пример не жизненен.
И вообще, господа, разговор не об этом. Стабильность работы портативных алкотестеров оставляет желать лучшего, я лично не желаю лишиться прав из-за того, что у конкретного алкотестера сбилась настройка. Видимо, тем, кто выступает за 0.0 промилле это все равно.