Serg
Serg
Резидент

Москва

20.10.2012 в 01:55:12

Alex___dr написал : Это в идеальном случае... А реально?

Откройте эту ссылку в означенное Вами время - будет реально. К сожалению, убогий сервис яндекса по прогнозу пробок маршруты не строит. А здря...

Alex___dr написал : Мне пока так и не удалось увидеть предложений методов профилактики по отношению к уже получившим права...

Александр, штрафы - это хирургическое вмешательство, причем практически ампутация, а профилактика - это терапия. Чтобы отрезать ногу надо полчаса времени, а лечить ее можно всю оставшуюся жизнь, но при этом нога будет и можно будет ею пользоваться время от времени.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

20.10.2012 в 02:08:45

Serg написал : Александр, штрафы - это хирургическое вмешательство, причем практически ампутация,

Когда он выписан, да... А возможность быть оштрафованным? Почему то в Европе наши водители ведут себя несколько иначе чем дома..

0
Serg
Serg
Резидент

Москва

20.10.2012 в 02:17:24

Alex___dr написал : Почему то в Европе наши водители ведут себя несколько иначе чем дома..

Это индукция. Если к Вам обращаются вежливо, Вы и отвечаете так же, если обращаются грубо - то с большой долей вероятности Вы ответите так же. Когда процент вежливых людей велик - то в основном разговор ведется вежливо, и наоборот.

Alex___dr написал : Когда он выписан, да... А возможность быть оштрафованным?

Можно ли считать терапией регулярный показ хирургических инструментов больному? Я не знаю, возможно это новое слово в медицине... :)

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

20.10.2012 в 02:23:49

Serg написал : Это индукция. Если к Вам обращаются вежливо, Вы и отвечаете так же, если обращаются грубо - то с большой долей вероятности Вы ответите так же. Когда процент вежливых людей велик - то в основном разговор ведется вежливо, и наоборот.

Но для поддержания вежливости там предусмотрены весьма не маленькие (и не уплатить выписанный штраф не выйдет... ) штрафы, и договориться не получится...

Serg написал : Можно ли считать терапией регулярный показ хирургических инструментов больному? Я не знаю, возможно это новое слово в медицине...

Не новое...

0
pechkin
pechkin
Резидент

Москва

20.10.2012 в 12:48:46

Serg написал : заметьте, возражают люди либо совершенно не ездящие, либо ездящие в селе Смоленской области...

О, новая География? Смоленская область в отмеску за поглощение части Московской области поглотила село под названием Москва? Так же намомню о себе, что пользуюсь авто каждый день уже в течении одинадцати лет (населённы пункт в профиле). За это время столкнулся в вымогательством только один раз - въехал под "кирпич", который был заботливо спрятан за деревьями, чем и пользовались инспектора. Но в тот раз, всё это наложилось на отсутствие у меня талона ТО и страховки. Пришлось отстёгивать... Это я так, для общей статистики и общей же каритны.

Serg написал : Возможность штрафа, лишения прав, срока... Какая-то логика в этом есть, но только не практическая.

Может, я какой-то не нормальный, но меня лично, врочем, как и многих моих знакомых, именно штрафы и лишение прав действительно пугают. При выборе между алкоголем и авто, я выбираю последнее. И, читая эту ветку, у меня складывается ощущение, что норма - это какой-то там "комфортный" бокал вина, а не употребление бухла - это чуть ли не психическое отклонение....

Alex___dr написал : Мне пока так и не удалось увидеть предложений методов профилактики по отношению к уже получившим права...

Как вариант, один из депутатов предлагал у пьяных водителей конфисковывать их авто. Тут уж действительно должна быть соц. справедливость и условный штраф будет соразмерен тому, на что накопил.

0
pechkin
pechkin
Резидент

Москва

20.10.2012 в 13:02:38

Serg написал : Если к Вам обращаются вежливо, Вы и отвечаете так же, если обращаются грубо - то с большой долей вероятности Вы ответите так же. Когда процент вежливых людей велик - то в основном разговор ведется вежливо, и наоборот.

Вежливость - понятие отностительное. Кто-то вежливо поварачивает налево с 4-й полосы, а ему "уроды" в остальных 3-х полосах не дают этого сделать. Едут себе 80-90 км/ч. Кто-то решил объехать поток, а потом "вежливо" с поворотником (!) всех отжать, что бы встать в начало очереди. Блин, достала эта вежливость, о которой вспоминают только тогда, когда этих объездунов начинают отжимать обратно.

0
Serg
Serg
Резидент

Москва

20.10.2012 в 17:43:55

Alex___dr написал : Но для поддержания вежливости там предусмотрены весьма не маленькие (и не уплатить выписанный штраф не выйдет... ) штрафы, и договориться не получится...

А Вы пробовали договорится там? или только читали об этом?...

Alex___dr написал : Не новое...

Т.е. если больному показывали каждый день скальпель с 5 см лезвием - он выздоравливал за год, а стали показывать колбасный ножик с лезвием 30см - он выздоравливает за месяц. Чудесны дела твои, Господи... :) Александр, Вы-то сами так подлечится не желаете? ;)

pechkin написал : О, новая География?

Остапа понесло...

pechkin написал : Может, я какой-то не нормальный, но меня лично, врочем, как и многих моих знакомых, именно штрафы и лишение прав действительно пугают. При выборе между алкоголем и авто, я выбираю последнее.

Т.е. будь за пьяную езду штраф 300 рублей - Вы бы выпивали? Странная логика - меня пугает именно ухудшение реакции и замедление восприятия и поэтому я никогда не сажусь за руль выпивши.

pechkin написал : Пришлось отстёгивать...

Ну надо же... наш герой дал взятку... так вот кто виноват в растлении ГИБДД... :)

pechkin написал : Кто-то вежливо поварачивает налево с 4-й полосы, а ему "уроды" в остальных 3-х полосах не дают этого сделать.

Он не сможет это сделать вежливо, поэтому Ваш пример не жизненен.

И вообще, господа, разговор не об этом. Стабильность работы портативных алкотестеров оставляет желать лучшего, я лично не желаю лишиться прав из-за того, что у конкретного алкотестера сбилась настройка. Видимо, тем, кто выступает за 0.0 промилле это все равно.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

20.10.2012 в 18:02:16

Serg написал : А Вы пробовали договорится там? или только читали об этом?...

А Вы пробовали прыгать с 12 этажа ? Предпочитаю учиться на чужих ошибках...

Serg написал : Т.е. если больному показывали каждый день скальпель с 5 см лезвием - он выздоравливал за год, а стали показывать колбасный ножик с лезвием 30см - он выздоравливает за месяц. Чудесны дела твои, Господи...

Сергей, почему Вы всегда стараетесь всё довести до маразма? Раз уж Вам так близка медицинская аналогия... :) Относительно уже (то есть совершивших то или иное нарушение ПДД...) больных... Штраф это терапия... Лишение прав, и тем более срок - ампутация... Для (ещё не нарушивших ПДД...) здоровых... Выше перечисленное (пример ампутаций...) является прививкой... :)

Serg написал : Стабильность работы портативных алкотестеров оставляет желать лучшего, я лично не желаю лишиться прав из-за того, что у конкретного алкотестера сбилась настройка.

Вас так часто останавливают для проверки на алкоголь? Лабораторный анализ крови на алкоголь уже отменили?

0
Serg
Serg
Резидент

Москва

20.10.2012 в 18:11:22

Alex___dr написал : А Вы пробовали прыгать с 12 этажа ? Предпочитаю учиться на чужих ошибках...

Вы про показания с чужих слов слышали? Не принимаются они в качестве свидетельских в суде...

Alex___dr написал : Сергей, почему Вы всегда стараетесь всё довести до маразма?

Вероятно, Вы хотели сказать - до абсурда? Есть такой способ доказательства. Я им пользуюсь.

Alex___dr написал : Вас так часто останавливают для проверки на алкоголь? Лабораторный анализ крови на алкоголь уже отменили?

У меня нет желания тратить несколько часов только для того, чтобы опровергнуть сбойные показания прибора.

Вот люди Вам пишут:

AndyMirror написал : Я пару лет назад тоже так думал. Но оказалось, что достаточно иметь права, а остальное уже бумага стерпит. И не забываем, что при "пьянке" автоматом идут отстранение, эвакуация и т.п. недешёвые развлечения.

А Вы - лес рубят - щепки летят. Я не желаю быть покалеченным "щепкой" даже ради благих намерений нашего государства.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

20.10.2012 в 18:23:09

Serg написал : Вероятно, Вы хотели сказать - до абсурда? Есть такой способ доказательства. Я им пользуюсь.

И следующая Ваша цитата этому подтверждение...

Serg написал : Вы про показания с чужих слов слышали? Не принимаются они в качестве свидетельских в суде...

У Вас есть положительный опыт? Неужели за деньги?

0
эго
эго
Резидент

Москва

20.10.2012 в 18:31:22

Serg написал : Я не желаю быть покалеченным "щепкой" даже ради благих намерений нашего государства.

Тем паче покалеченным в угоду человеку, волею случая оказавшегося у руля власти, с маниакальным упорством ребёнка не желающего никого слушать и признавать свои ошибки. "Сухой закон" мы проходили, все помнят, чем закончил человек с отметкой зверя, это было грубым просчётом партии власти...история повторяется..

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу