Гость
Гость
Аккаунт удален

20.10.2012 в 23:26:17

Serg написал : Речь о "за рулем". Про А я в курсе... это значительно тяжелее, чем В...

Меня не останавливали ни разу... С братом езжу значительно чаще... При мне его останавливали дважды, лет 10 назад - документы проверили...

0
Serg
Serg
Резидент

Москва

20.10.2012 в 23:42:51

Alex___dr написал : Меня не останавливали ни разу...

Вроде бы простой вопрос :) когда последний раз были за рулем? Я - 6 часов назад...

0
ИгорьК67
ИгорьК67
Резидент

Ярцево

20.10.2012 в 23:46:11

офф.

Serg написал : Пробка пробке рознь. МКАД - 100км, пять полос в одну сторону, не считая обочин. И все это просто стоит.

Ну это конечно, у нас по одной полосе. И так как в Москве никогда не будет. Но дело в том, что летом, зная про подобные проблемы на дорогах, я предпочитаю скутер. Хотя вполне мог бы ехать на авто, ругая дорожные службы(дороги у нас плохие :) ) и плохую организацию движения.

Serg написал : Обеими руками за, если это ЗАКОН. Но тут разговор про закон с маленькой буквы.

То есть ?

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

20.10.2012 в 23:47:42

Serg написал : Вроде бы простой вопрос когда последний раз были за рулем?

Год назад. Простой встречный вопрос, что бы знать дорожную обстановку, и иметь представление свирепствует ГИБДД или нет, имеет значение на каком именни сиденье Вы находитесь?

0
AndyMirror
AndyMirror
Резидент

Санкт-Петербург

20.10.2012 в 23:49:42

Многорук написал : Если не секрет, с чем "замели" ? Почему-то думаю что всё произошло не "на ровном месте".

Как бы вам так объяснить вежливо? Ни с чем. Я не нарушал, но гайцам чего-то от меня было нужно, они мыкались со мной пол часа, потом составили протокол и аля-улю. Если бы они попросили денег, то я сразу бы на них телегу накатал, а так полгода судов (10 заседаний). Эта практика называется "нет оснований не доверять сотрудникам", сокращённо НОНД. В итоге права я себе вернул, но на 50 % это везение. И у меня высшее образование, опыт работы с документами, умение решать конфликты и т.п.

И про ваше отдельное мнение о не "на ровном месте" - засуньте его себе поглубже. Научитесь уважать окружающих и не забывайте про презумпцию невиновности. Это я к тому, что могут придти и за вами, абсолютно на ровном месте.

0
AndyMirror
AndyMirror
Резидент

Санкт-Петербург

20.10.2012 в 23:54:35

Alex___dr написал : Год назад.

:D

Alex___dr написал : Простой встречный вопрос, что бы знать дорожную обстановку, и иметь представление свирепствует ГИБДД или нет, имеет значение на каком именни сиденье Вы находитесь?

Ну и вопросик. Конечно имеет. Именно по этой причине за всех людей в ТС отвечает водитель, вплоть до уголовной.

Да и хотя бы комплектом зеркал не мешает обзавестись пассажиру для сносного знания обстановки.;)

0
AndyMirror
AndyMirror
Резидент

Санкт-Петербург

20.10.2012 в 23:57:58

Serg написал : А Вы - лес рубят - щепки летят. Я не желаю быть покалеченным "щепкой" даже ради благих намерений нашего государства.

Особенно актуально в свете принципов работы государства. Оно всё больше щепочками да лучинками озабочено, и в прямом смысле и в переносном.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

21.10.2012 в 00:00:05

AndyMirror написал : Ну и вопросик. Конечно имеет. Именно по этой причине за всех людей в ТС отвечает водитель, вплоть до уголовной.

Попробуйте ещё раз перечитать вопрос...

0
Kulan69
Kulan69
Местный

Прокопьевск

21.10.2012 в 00:07:39

Serg написал : Или нам обязательно надо свой путь искать?

У нас ********** ********* ********** ************** ********** всегда свой Путь! ************************

0
СПЕЦ
СПЕЦ
Местный

Москва

21.10.2012 в 00:17:50

Да, говорить мы все мастера! Но каждый на этом форуме в душе мечтает чтоб с голубого экрана мордастый дядя ему сказал: " Друг, ехай как хочеш, пьяный, сраный по обочине по ....ёчине, ведь ты свободный человек))))))))) Извините замечтался!!!

0
ИгорьК67
ИгорьК67
Резидент

Ярцево

21.10.2012 в 00:22:31

AndyMirror написал : Научитесь уважать окружающих и не забывайте про презумпцию невиновности.

Извините.

AndyMirror написал : Я не нарушал, но гайцам чего-то от меня было нужно, они мыкались со мной пол часа, потом составили протокол и аля-улю.

(Просто мысли в слух, никоим образом к Вам AndyMirror, не относящиеся.) Очень часто говоря не нарушал, мелочи(которые тоже считаются нарушениями), никто не учитывает.

AndyMirror написал : Я не нарушал, но гайцам чего-то от меня было нужно

Есть у меня знакомый. Правильный очень, взятки не даёт. Остановили его гаишники. Нарушения не было, но видимо у гибддшников то ли "план горел", то ли денег захотели. В общем стали писать протокол по какой-то мелочи. Когда дали ему на подпись, он написал "вымогали деньги" и подписался. После этого протокол был порван сотрудником гаи, а знакомый отпущен восвояси.

AndyMirror написал : И про ваше отдельное мнение о не "на ровном месте" - засуньте его себе поглубже.

:) :) А как же=>

AndyMirror написал : Научитесь уважать окружающих

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу