Serg
Serg
Резидент

Москва

21.10.2012 в 00:54:30

Многорук написал : Но дело в том, что летом, зная про подобные проблемы на дорогах, я предпочитаю скутер. Хотя вполне мог бы ехать на авто, ругая дорожные службы(дороги у нас плохие ) и плохую организацию движения.

Добро, приезжайте в Москву на скутере и по МКАДу... :) потом о впечатлениях напишете, если будет чем писать.

Alex___dr написал : Простой встречный вопрос, что бы знать дорожную обстановку, и иметь представление свирепствует ГИБДД или нет, имеет значение на каком именни сиденье Вы находитесь?

Конечно есть. На пассажирском Вы ни за что не отвечаете.

AndyMirror написал : Особенно актуально в свете принципов работы государства. Оно всё больше щепочками да лучинками озабочено, и в прямом смысле и в переносном.

...

Многорук написал : Есть у меня знакомый. Правильный очень, взятки не даёт. Остановили его гаишники. Нарушения не было, но видимо у гибддшников то ли "план горел", то ли денег захотели. В общем стали писать протокол по какой-то мелочи. Когда дали ему на подпись, он написал "вымогали деньги" и подписался. После этого протокол был порван сотрудником гаи, а знакомый отпущен восвояси.

Не прокатит. Сейчас в каждой машине у них камера, они кино проиграют и ку-ку + лжесвидетельствование и попытка оговора ГИБДД.

0
n-p-n
n-p-n
Резидент

Москва

21.10.2012 в 00:54:44

pechkin написал : не ехали по обочине, типа остановилсь отлить

штраф за хулиганство им! :) А так да, согласен. Сегодня видел комика, который на скорости 90 км в час на 130 метрах дороги 3 раза перестроился. Вправо, потом вернулся, потом снова в право. За 5 секунд Не, ну лишать прав надо таких водятлов...

pechkin написал : Сколько промилей это может быть?

навреное, даже нисколько. Это уже не спирт будет, а формальдегид и какие-то другие продукты метаболизма.

pechkin написал : А выбрать между вином и авто совсем никак?

я вообще не люблю алкоголь. Но:

1. причастие. Запивка тоже с вином.
  2. к хорошем столу бокал вина полагается. Это просто вкус. А так я не пью. Вообще.

pechkin написал : за ночь-то реальные 50 г вина уж точно испаряться

Я думаю, должны появиться должностные инструкции, раз в законе уровень не прописан. А то мало ли. Приборы можно улучшать до бесконечности. Они и 0,0001 промиле скоро начнут регистрировать. А у полицая должна быть ясность мыслей (и действий.) Мне, в принципе, логические парадоксы в законе неприятны.

Многорук написал : 50 грамм каждый день-это алкоголизм

неправда. 50 грамм спирта (в пересчёте) — может быть. А 50 грамм сухого вина (5 грамм в пересчёте на спирт) — это витамин.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

21.10.2012 в 01:01:35

Serg написал : Конечно есть. На пассажирском Вы ни за что не отвечаете.

Прочтите вопрос ещё раз...

0
ИгорьК67
ИгорьК67
Резидент

Ярцево

21.10.2012 в 01:08:35

Serg написал : Добро, приезжайте в Москву на скутере и по МКАДу... потом о впечатлениях напишете, если будет чем писать.

Похоже мы на разных языках общаемся:confused: . Это была аналогия с метро. Хотя представьте что большинство в Москве, в хорошую погоду, пересядут на скутер при поездке на работу.

0
Serg
Serg
Резидент

Москва

21.10.2012 в 01:10:58

Alex___dr написал : Прочтите вопрос ещё раз...

Александр... "в принципе одно и то же, но есть нюанс" :) анекдот такой, старый и непристойный, поэтому рассказывать не буду. Имеет большое значение. Вы еще скажите - я в маршрутке каждый день езжу, и все проблемы водителей мне как родные...

Многорук написал : Похоже мы на разных языках общаемся

Нет, язык один, только мы разные.

n-p-n написал : Мне, в принципе, логические парадоксы в законе неприятны.

Я про это уже не говорю...

n-p-n написал : неправда. 50 грамм спирта (в пересчёте) — может быть. А 50 грамм сухого вина (5 грамм в пересчёте на спирт) — это витамин.

Угу...

0
AndyMirror
AndyMirror
Резидент

Санкт-Петербург

21.10.2012 в 01:18:00

Многорук написал : Есть у меня знакомый. Правильный очень, взятки не даёт. Остановили его гаишники. Нарушения не было, но видимо у гибддшников то ли "план горел", то ли денег захотели. В общем стали писать протокол по какой-то мелочи. Когда дали ему на подпись, он написал "вымогали деньги" и подписался. После этого протокол был порван сотрудником гаи, а знакомый отпущен восвояси.

По себе и знакомым о других не судите.

Я составил о вас достаточно чёткое представление и дальнейший разговор считаю излишним.

0
ИгорьК67
ИгорьК67
Резидент

Ярцево

21.10.2012 в 01:19:44

Serg написал : Не прокатит. Сейчас в каждой машине у них камера, они кино проиграют и ку-ку + лжесвидетельствование и попытка оговора ГИБДД.

Ну так раз сейчас всё пишут, значит и нарушение которого не было они предъявить не могут.

n-p-n написал : А 50 грамм сухого вина

Я сомневаюсь что кто-то выпьет такую дозу. Это всего один-два глотка. Даже в ресторане за обедом запивают больше.

0
ИгорьК67
ИгорьК67
Резидент

Ярцево

21.10.2012 в 01:23:50

AndyMirror написал : По себе и знакомым не судите

Я вообще никого не сужу, я не судья и не всевышний.

AndyMirror написал : дальнейший разговор считаю излишним.

Спасибо за беседу.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

21.10.2012 в 01:25:21

Serg написал : Вы еще скажите - я в маршрутке каждый день езжу, и все проблемы водителей мне как родные...

Не скажу, но рассказам о том что гаишники абсолютно без повода цепляются не верю. С такой - http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=129825&page=18&p=3351737&viewfull=1#post3351737 Ездой проще и безопасней

Serg написал : Сейчас в каждой машине у них камера, они кино проиграют и ку-ку

Ловить нарушителей...:)

0
Serg
Serg
Резидент

Москва

21.10.2012 в 01:27:03

Многорук написал : Ну так раз сейчас всё пишут, значит и нарушение которого не было они предъявить не могут.

Вы правда так думаете или прикидываетесь? Запись покажет, что алкотестер показал не ноль. Дальнейшие действия?

Многорук написал : Я сомневаюсь что кто-то выпьет такую дозу.

Хм... в ресторане как раз бокал вина и есть 50ml.

0
ИгорьК67
ИгорьК67
Резидент

Ярцево

21.10.2012 в 01:29:44

Тот кто выпивает, всегда будет против 0.00 промилле, а ток кто не выпивает, никогда не поймёт того кто выпивает. :) Спокойной ночи.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу