22.11.2011 в 22:54:53
gregr написал : Их трое, я один, спорить бессмысленно..
спорить если время есть очень даже нужно чем дольше МЫ спорим тем меньше они лохов за рабочий день окучат и нервов себе больше попорят - было дело пытались развести за проезд через ЖД без остановки (знак стоп при неработающем светофоре) даже протокол составили , правда вызов на рассмотрение по месту жительства ( по ходатайству указанному в протоколе) так и не пришел...
22.11.2011 в 23:11:46
Шихаэль Мума написал : Видеорегистратором обзаведитесь... будут брезгливо ряхи воротить...:a
Так и сказал сам себе,теперь регистратор на 700р дороже обойдётся..
22.11.2011 в 23:44:53
gregr написал : Для них "нормальный" - это парни с ксивой, депутатики, друганы ментовского начальника и т.п. А остальные материал, из которого нужно делать бабло и по остатку план! Последний раз меня приняли на мигающий зелёный как на красный..Их трое, я один, спорить бессмысленно.. А мне так и признались, у нас план, понимаешь, хочешь, штраф поменьше выпишем?..
Согласен на все 100%! Есть ксива-можно и без прав и бухать за рулем! А накосячил-так прикроют!
22.11.2011 в 23:51:35
gonta написал : Есть ксива-можно и без прав и бухать за рулем!
А что,ксивывы ещё нет?
22.11.2011 в 23:58:49
Холостяк написал : А что,ксивывы ещё нет?
Да я просто сам видел как некоторые доблестные сотрудники и их друзья вышивают, и в каком виде!!!
23.11.2011 в 00:47:28
gonta написал : Да я просто сам видел как некоторые доблестные сотрудники и их друзья вышивают, и в каком виде!!!
А я видел как кладут их лицом в землю,а при брыкании плющат прикладами ...оно и верно.хде мой приклад?:)
23.11.2011 в 01:06:28
Холостяк написал : А я видел как кладут их лицом в землю,а при брыкании плющат прикладами ...оно и верно.хде мой приклад?:)
Ну этого видео на НТВ хватает! Суть не в этом а в том что некоторым можно пару рюмок за обедом пропустить и ехать спокойно зная что ничего не будет, а некоторым даже накануне ни-ни! Тормознули меня тут недавно-ну виноват \фары не включил\ Пока протокол писали тормозят еще одного без света и ремень не пристегнут-мило потрепался с ним летеха и тот дальше поехал-вот что значит знакомый!
29.11.2011 в 18:47:12
СПЕЦ написал : как быть если у меня хобби выпивать по бутылке водки вечером, а утром необходимо садиться за руль???
Если пьянка мешает работе,надо бросить эту работу.:) Ходи пешком;)
29.11.2011 в 20:42:28
stager написал : Если пьянка мешает работе,надо бросить эту работу.:) Ходи пешком;)
или искать работу которая позволит оплачивать пьянки за рулем))
29.11.2011 в 20:44:39
Pitbul написал : или искать работу которая позволит оплачивать пьянки за рулем))
Или услуги шофёра...
29.11.2011 в 23:14:37
stager написал : .Дёргать надо отсюда, пока при памяти.
Да если не иудей и не профессор, то "там" нафиг ни кому не нужен. Был я в гостях в Берлине у таких сдёрнувших, по вечерам водку пьют, да вспоминают как здесь жили. Хотя со стороны так смотришь, вроде и устроились неплохо но что-то всёравно не то.
02.12.2011 в 16:28:27
Как-то раз тоже на ровном месте поймали. Остановили около восьми утра. Машина стоит на противоположной стороне , и в ней двое, а инспектор с жезлом останавливает и просит пройти в машину. Там дали китайский прибор подуть, прибор забрали, посмотрели и обсуждают между собой громко: Превышение, надо везти на освидетельствование. Я-то знаю, что не пил. Поехали, говорю. Они встрепенулись: Что Вы сказали? Поехали, только учтите, что я еду в разрешительную систему для продления оружейных лицензий. У меня с собой справка, и нарколога я только вчера проходил. Засуетились: Может, у Вас кислотность повышенная? Может, кариес? Может и так, говорю. Они: Счастливого пути! И тут же в машину сел инспектор, и они умчались. Развести они любят...
02.12.2011 в 19:21:05
А может своим алкотестером обзавестись для самоконтроля.
02.12.2011 в 19:57:13
Тихон написал : А может своим алкотестером обзавестись для самоконтроля.
почему бы и нет если готовы выкинуть 15+ тысяч рублей на проф прибор - обзаведитесь, а все эти дышалки за тыщу рублей они ничего не дадут определенно
02.12.2011 в 21:12:29
LexxM написал : просит пройти в машину. Там дали китайский прибор подуть,
Вот такой для начала а за"определённостью" в автопарк к знакомой фельдшерице с шоколадкой.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу