02.12.2011 в 22:08:33
Кефир,квас,сок+булка,сироп от кашля и спреи от его-же,квашеная капуста с сахаром и луком ...интересно же!После чего у моего организма вылезут промили и на каком приборе отразятся наиболее точно !!Жить страшно, интересно.
05.12.2011 в 08:48:27
Тихон написал : А может своим алкотестером обзавестись для самоконтроля
Не стоит, если не хотите платить безумные деньги за проф. прибор. У меня есть тестер с полупроводниковым датчиком. Врёт безбожно. Для эксперимента я принял пару рюмок водки. У жены, которая вообще не пила, тестер показал большую степень опьянения, чем у меня. Кстати, 0.0 он не показывает никогда.
06.12.2011 в 15:54:02
Шихаэль Мума написал : Смирно отдадите права, если знаете, что не пили?
Кстати, вопрос. Вот он подходит и говорит - предъявите документики. И весь развод начинается уже ПОСЛЕ того, как ваши права у него на руках. Так что особо и не рыпнешся. "Стрелять по колесам" (с) ему, что ли?:) Так что - что значит "смирно отдадите"? Вы их уже отдали...
06.12.2011 в 16:20:43
ВЕЧНЫЙ ВОПРОС "пить или не пить?" ответ прост" голова есть на плечах или вместо неё головка"
06.12.2011 в 16:25:24
CHUK76 написал : ВЕЧНЫЙ ВОПРОС "пить или не пить?"
Вопрос не в этом. Даже если не пил, то не можешь быть уверенным, что не обуют.
06.12.2011 в 18:09:42
LexxM написал : то не можешь быть уверенным, что не обуют.
в этом деле персональный тестер не поможет - хороший адвокат много надежнее,
ну и главное всем своим поведением показывать полицаям что ВЫ никуда не торопитесть и будете компостировать им остатки мозгов ближайшие часа 2-3 и все это без откровенного хамства .
07.12.2011 в 07:23:47
johnlc, очень правильная линия поведения. Всегда так и поступаю. Если уверен в своей правоте - твёрдо стою на своём. Многие почему-то думают, что если скажут полицаям, что очень торопятся, то они сразу проникнутся и отпустят с миром. Ничего подобного!
07.12.2011 в 11:04:19
Прошлым летом надо было встретить гостей с электрички, выпил перед отъездом стакан квасу, прибор (китайский, но дорогой) показал 05 промиль, ехать сразу расхотелось. Последний раз менты меня тестили дутьем в одноразовый стакан. А вообще Травин правильно говорит, если остановили, демонстративо включай диктофон, отношение поменяется.
07.12.2011 в 11:48:16
manliher написал : прибор (китайский, но дорогой)
Дело не в цене этих приборов. Когда я обнаружил, что мой прибор врёт, я занялся изучением этого вопроса. Все дешёвые (приблизительно до 12 т.р.) приборы оснащены полупроводниковыми датчиками. Эти датчики имеют очень высокую погрешность измерений, низкую стабильность и требуют калибровки в сервисном центре раз в полгода. Приборы, обладающие каталитическими датчиками, лишены этих недостатков, но обладают очень высокой ценой, которая не оправдывается при домашнем использовании. Как-то так...
09.12.2011 в 13:06:20
СПЕЦ написал : Так вот, как быть если у меня хобби выпивать по бутылке водки вечером, а утром необходимо садиться за руль???
При таком хобби в скором времени похмелье будет такое, что за руль физически сесть не сможете.
Прошлым летом надо было встретить гостей с электрички, выпил перед отъездом стакан квасу, прибор (китайский, но дорогой) показал 05 промиль, ехать сразу расхотелось.
Слышал от друга, что его на квасе ловили, но вроде отбился как-то, обошлось без лишения.
10.12.2011 в 00:34:09
manliher написал : Последний раз менты меня тестили дутьем в одноразовый стакан. А вообще Травин правильно говорит, если остановили, демонстративо включай диктофон, отношение поменяется.
Не далее, как сегодня утром останавливали. У меня морда существенно небритая, заспанная. На торпеде видеорегистратор. Подходит ДПСник, опускаю стекло. Я - Ведётся видеосъёмка, на каком основании остановили, нарушил что-нить, на преступника похож? ДПСник - Да ради Бога. Не, ничего такого, операция "водитель". Я - Чё? Не понял. ДПСник - У нас операция "водитель". Я - Так это у вас, у меня никаких операций, на работу опаздываю, объясните толком. ДПСник - Ну, это, ловим кто выпимши... Я - А-аа... дело хорошее (передаю документы). Чё, куда дунуть надо? ДПСник - да нееее... мы так, сперва по физиономии глядим... (смотрит документы) Я - А щас ведь и наркоманов полно! ДПСник - Неее... они ещё спят... (гыгыкает, отдаёт документы) Я - Мерси, удачной охоты...(лыбясь, уежжаю)...
10.12.2011 в 14:13:57
LexxM написал : Вопрос не в этом. Даже если не пил, то не можешь быть уверенным, что не обуют.
волков бояться,в лес не ходить.
12.12.2011 в 07:58:23
CHUK76 написал : волков бояться,в лес не ходить.
Я не о боязни. Здесь, вроде, вырабатываем меры противодействия.
12.12.2011 в 22:26:53
Шихаэль Мума написал : Не далее, как сегодня утром останавливали. У меня морда существенно небритая, заспанная. На торпеде видеорегистратор. Подходит ДПСник, опускаю стекло. Я - Ведётся видеосъёмка, на каком основании остановили, нарушил что-нить, на преступника похож? ДПСник - Да ради Бога. Не, ничего такого, операция "водитель". Я - Чё? Не понял. ДПСник - У нас операция "водитель". Я - Так это у вас, у меня никаких операций, на работу опаздываю, объясните толком. ДПСник - Ну, это, ловим кто выпимши... Я - А-аа... дело хорошее (передаю документы). Чё, куда дунуть надо? ДПСник - да нееее... мы так, сперва по физиономии глядим... (смотрит документы) Я - А щас ведь и наркоманов полно! ДПСник - Неее... они ещё спят... (гыгыкает, отдаёт документы) Я - Мерси, удачной охоты...(лыбясь, уежжаю)...
кстати, когда у них спецпланы, то не стоит быковать, это не к написанному а вообще
бывает и такое - что останавливают всех подряд, в том числе и особо оборзевших властьимущих и никого не волнуют депутатские корки, связи и прочее, а по поводу нарушений, грамотный гаишник найдет :) но ваше поведение сыграет против вас (возможно), уж правила перестроения и поворота в больших городах редко кто соблюдает, я даже не говорю про грязные номера, не горящую оптику, и много много других мелочей за которые предусмотрен штраф 100р или предупреждение :)
по поводу отношения, конечно каждый сам решает чего и как, но я все-таки вижу человека изначально а уже потом сотрудника ГАИ, поэтому обычно выхожу из машины и говорю на равных, а не сижу с чуть приспущеным стеклом задавая вопросы "какова причина остановки????"
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу