Оказывается, радар-детекторы, реагируя на средства слежения автоинспекции, постоянно пищат, чем отвлекают автомобилистов от управления, утомляют их. Развивая эту полицейскую логику, можно предположить, что следующей идеей от креативной татарской ГИБДД будет запретить в автомобилях радио: оно и пищит, и поет, и отвлекает водителя разговорами.
Grek148 написал :
Поезжай, например, до Сочи через Ростов, Краснодар и Адыгею. Только если расплачиваться на месте - с собой чемодан денег (не рублей).
А про Липецк почему страшилок не написали?
А так, у меня полно друзей на юга именно так и ездит. Чемоданы берут только с плауками, ластами, да маской. И с номерами, если что, московскими.
pechkin,
С наступающим Н.Г.!, не пейте, ни курите, в "трубку", по первому требованию инспектора, дышите..., с женщинами посторонними - ни-ни, и будет Вам счастье!, хотя "оно" уже ......, у Вас наступило!
Весь прямо такой ..., как Г.Д.,..!!!, честный и порядочный..., Вы случаем не оттель?
Serg написал :
Вам наплевать, остальным нет. Плевать на себя - Ваше право, на остальных - не стоит.
Т.е. мне ради Вас и остальных (кого? участников этой ветки?) нужно требовать понятых и составление протокола, когда меня между делом просят дыхнуть куда-либо? Увольте-с... сами пальцы гните, качая свою правоту на пустом месте.
pechkin написал :
Мне протокол и понятые для моего освидетельствования не нужны. Показал документы, дунул, полетел дальше. Если алкотестер покажет что-то больше нуля, при том, что я буду точно занть, что я трезый (это и будет моя претензия к системе), тогда да, будет и протокол и понятые. Давить мозг себе и гаишникам о протоколе и понятых в первом часу ночи я не хочу. И мне глубоко наплевать, что это против каких-то там правил. Я прозрачно объяснил?
AndyMirror написал :
Не встречали вы инспекторов. Везунчик.
За 12 лет практически ежедневной езды?
Я уже как несколько месяцев, в связи с этими разговорами о разводах, спрашиваю своих друзей и знакомых о том, были ли у них подобные случай. Ни-че-го....