07.01.2013 в 21:14:31
... пополним ряды российских граждан людьми, которые управляют авто в нетрезвом виде...
Во вторник утром, 8 января, парижский суд намерен рассмотреть дело новоиспеченного российского гражданина Жерара Депардье о вождении в нетрезвом виде. Как сообщает AFP, 64-летний актер может рассчитывать на годичную отсрочку для отказа от французского гражданства, поэтому судебное разбирательство в любом случае состоится.
Никогда не скрывавший своего пристрастия к алкоголю, Депардье попал в ДТП на своем скутере в одном из округов Парижа 29 ноября 2012 года. Полицейские, прибывшие на место аварии, провели тест на алкоголь и зафиксировали у актера 1,8 промилле алкоголя в крови при допустимой норме 0,5 промилле. Депардье признал свою вину и теперь его ожидает наказание от штрафа в €4,5 тысяч до двух лет лишения свободы.
В воскресенье в Сочи президент Владимир Путин лично вручил известному французскому актеру российский паспорт.
10.01.2013 в 13:52:36
Serg написал : В воскресенье в Сочи президент Владимир Путин лично вручил известному французскому актеру российский паспорт.
В тему
не знаю чье, наверное народное написал : Поскольку «дело пьяного Депардье» признано прецедентом, во французское законодательство внесены изменения. Отныне при повторном задержании нетрезвого водителя к нему применимы 3 вида санкций.
- Лишение прав.
- Тюремное заключение.
- Вручение российского паспорта.
10.01.2013 в 14:06:10
Последняя санкция самая строгая, применяется к рецидивистам в этой области.
29.01.2013 в 19:34:20
Кто тут только не хотел примеры лишения прав за смешные уровни алкоголя в крови?
Получите:
Недавно мне пришли письма, из которых я выбрал три: лишение судами водителей прав за показания алкотестеров: 0,026, 0,023 и 0,022мг/л
29.01.2013 в 23:23:40
n-p-n написал : Получите:
;) Доли-то всё-таки сотые, с точностью до тысячных.
Куда бы засунуть правительство? Особенно родственного персонажу на вашей аватарке.
З.Ы. А кто второй проголосовавший ЗА? ;)
30.01.2013 в 00:20:34
AndyMirror написал : З.Ы. А кто второй проголосовавший ЗА?
ГЫ, а кто первый?
n-p-n написал : Кто тут только не хотел примеры лишения прав за смешные уровни алкоголя в крови?
Хорошо, а со встречными полосами что делать будем? Ведь за эту статью тоже людей разводят... И опять, подписывал без очков, на мед. освидетельствование не поехал.... Блин, а более трезвого примера у Гейки не нашлось, когда действительно человека кладут на лопатки сделать уж совсем ни чего нельзя?
Поймите, вы боретесь не за те коврижки. Разводят-то не на дороге, а в суде. Была бы судебная система адекватная, то и другого произвола бы не было. Выклянчите вы свои 0.2, 0.3, кому-то, за особые старания, лично присвоят планку в 0.6 промилле. А дальше? 0,226, 0,326, 0,626?
30.01.2013 в 00:29:22
pechkin написал : Разводят-то не на дороге, а в суде
в суде не разводят. В суде осуждают. Всех подряд, без разбора. Такова уж природа нашего суда. И чем меньше будет поводов туда попасть, тем меньше невинных будет осуждено.
30.01.2013 в 00:31:42
AndyMirror написал : А кто второй проголосовавший ЗА?
А тут и было двое активных :)
30.01.2013 в 00:57:13
Serg написал : А тут и было двое активных
офф. Во времена моей юности, на дискотеках, когда цыгане хотели подраться, они собирались толпой, находили себе "жертву" и один/задира выскакивал из толпы и давал пинка "оппоненту". После отмашки на бедолагу налетала вся толпа :) Со стороны, Ваши посты очень похожи на провокацию :) Поддерживаете количество сообщений :) ? п.с. если что, я вообще не голосовал :)
30.01.2013 в 01:02:18
Многорук написал : если что, я вообще не голосовал
А я разве про Вас что-то сказал? Вы сами пришли :)
...
Не тема, а мелодрама с латентными садо-мазохистскими коннотациями :D
30.01.2013 в 01:19:38
Serg написал : А я разве про Вас что-то сказал? Вы сами пришли
Именно такой ответ я и ожидал :)
Serg написал : мелодрама с латентными садо-мазохистскими коннотациями
"... в моём доме попрошу не виражаться..." к/ф По теме, ничего нового. Тупо не читал, тупо подписал, сам подвёл себя "под монастырь", а потом вскинул руки "... произвол!!! " Я не одобряю политику полного нуля, но в основном, все наши проблемы от нашей-же безграмотности и вечной торопливости.
30.01.2013 в 01:30:39
Serg написал : А тут и было двое активных
И один из них активно написал, что играться в ваши голосовалки не собирается.
Serg написал : Не тема, а мелодрама с латентными садо-мазохистскими коннотациями
Серг, помните анекдот 90-х, когда Елицин и Березовский оказались в одной парилке, и первый сказал второму "Борь, ты либо трусы одень, либо, крест сними....". В такой же манере мне хотелось бы Вас, Сергей, попросить либо следить за совей речью, либо в раздел "Автолюбитель" заходить без вывески "Интерскол". Поверьте, этот бренд не заслуживает такого лица.
23.06.2014 в 16:08:47
Да лучше бы 0.0 вернули- только на дороге смертность снизилась, а тут опять началось.
23.06.2014 в 16:44:20
Gilyai написал : Да лучше бы 0.0 вернули- только на дороге смертность снизилась, а тут опять началось.
Из-за чего началось то? Из-за того, что 0 отменили, что ли?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу