pechkin
pechkin
Резидент

Москва

26.12.2012 в 01:07:03

Serg написал : Заставили.

Serg написал : Откажется.

Карцев - Ильченко. Сидоров - кассир.

Serg написал : А я знаю? Наверное, какое-то документальное подтверждение должно быть, а то уж слишком тяжкая ноша на хрупкие плечи беспристрасных...

А показание прибора в присутствии двух (не менее) понятых - это не документальное подтверждение?

Serg написал : Протестуют, и более рьяно, но находятся лемминги, которые готовы лечь под каток, как и с 0,0 промилле.

Кто? Где? Сборы подписей? Гейковские письма призедентам? Голосовалки, наконец?

0
Serg
Serg
Резидент

Москва

26.12.2012 в 01:28:30

Alex___dr написал : А кто его заставил сказать в камеру, то что он сказал?

Вариантов - тьма. Углубляться не буду.

Alex___dr написал : От сказанного в камеру (и записанного...) тяжело...

Легко, у нас только и делают, что отказываются.

Александр, проблема не в этом, проблема в том, что надо чтобы система работала правильно, а не претензии к гаржданину предъявлять, когда она сплоховала.

pechkin написал : А показание прибора в присутствии двух (не менее) понятых - это не документальное подтверждение?

Понятой, как выясняется, был один.

pechkin написал : Кто? Где?

Везде. Вы лемминга видите? Нет? А он есть... обязательно. В голосовалку загляните, там его следы.

0
pechkin
pechkin
Резидент

Москва

26.12.2012 в 01:35:25

эго написал : pechkin, послушайте, зачем вы пишите, если не обладаете какими-то ни было познаниями в сфере страхования?

Я обладаю опытом общения с СК как пострадавший. По их законам мой автомобиль имеет износ 90 % и выплачивали мне копейки. Повезло только в первый раз. По совету друзей обратился сразу в НЭ. Они насчитали 170 тыс, с учётом износа 110 тыс., СК выплатила 70 тыс. Потом СК эту лавочку с НЭ прикрыли и по правилам первичный осмотр только у экспертов СК. Во второй раз мне за 30 тыс. ремонт в гаражах у частников Ск выплатила 11500. Какой там нафиг моральный вред? Мне бы выплатили бы, что бы я из б/у деталей, да в гаражах мог отремонтировать свой авто...

эго написал : Специально для Вас объясняю

Спасибо, но я ни чего не понял. Можно по-русски? Что было до (а я этой малины не заметил) и как стало сейчас. Про "моральный вред" можно не писать, у меня губы обветрились, боюсь оборжаться, как бы хуже не было...

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

26.12.2012 в 01:50:11

Serg написал : Александр, проблема не в этом, проблема в том, что надо чтобы система работала правильно, а не претензии к гаржданину предъявлять, когда она сплоховала.

Система однозначно должна работать правильно... Но когда человек сначала говорит одно потом другое, то как минимум в одном случае он лжёт.

Serg написал : Понятой, как выясняется, был один.

Сначала он говорит что пригласили двух понятых, потом выясняется, что понятой был один... Интересно со скольких промилле в глазах двоиться начинает?

Serg написал : Вариантов - тьма. Углубляться не буду.

Хотя бы один? Если человек лжёт в камеру (поскольку позже заявляет, что всё было иначе...) то можно ли верить ему в остальном?

0
pechkin
pechkin
Резидент

Москва

26.12.2012 в 02:52:59

Alex___dr написал : Но когда человек сначала говорит одно потом другое, то как минимум в одном случае он лжёт.

На сколько я понял, по мнению некоторых участников этой беседы, ложь человека вроде как нормально и ни чего страшного. Другое дело "система", которая, видимо состоит из других частей, отличных от людей.... Хотя, в данном случае, враньё было только за "человеком".

0
Serg
Serg
Резидент

Москва

27.12.2012 в 00:48:41

Alex___dr написал : Но когда человек сначала говорит одно потом другое, то как минимум в одном случае он лжёт.

Это вообще свойственно людям...

Люди, как люди. Любят деньги, но ведь это всегда было... Человечество любит деньги, из чего бы те ни были сделаны, из кожи ли, из бумаги ли, из бронзы или золота. Ну, легкомысленны... ну, что ж... обыкновенные люди... в общем, напоминают прежних... квартирный вопрос только испортил их... (С)

Система врать не должна, для этого ее и создавали.

pechkin написал : Хотя, в данном случае, враньё было только за "человеком".

Ну да, конечно, инспекторы врать не могут, они могут только искренне заблуждаться :D

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

27.12.2012 в 01:09:19

Serg написал : Это вообще свойственно людям...

Так то оно так... Только врать под (причем запись может увидеть каждый желающий... ) запись - верх глупости...

0
Serg
Serg
Резидент

Москва

27.12.2012 в 01:19:42

Alex___dr написал : Так то оно так... Только врать под (причем запись может увидеть каждый желающий... ) запись - верх глупости...

Согласен, но это - проблемы личности, а здесь мы обсуждаем систему. Очень печально на основании некорректного поведения человека давать какие-то поблажки системному сбою.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

27.12.2012 в 01:28:57

Serg написал : Очень печально на основании некорректного поведения человека давать какие-то поблажки системному сбою.

Сергей, видите ли, с учётом поведения данного человека ещё вопрос, что же было на самом деле... И был ли "системный сбой"... Или это из области фантазий данного человека озабоченного проблемой "усклизнуть" от ответственности?

0
Serg
Serg
Резидент

Москва

27.12.2012 в 01:55:35

Alex___dr написал : И был ли "системный сбой"...

Я думаю - был. В системе тоже люди работают. К сожалению.

Вот пара ссылок на описания, как должно проводится освидетельствование на алкоголь: http://www.proautopravo.ru/important/article/?ELEMENT_ID=337 http://pddmaster.ru/poleznye-sovety/kak-dolzhno-provoditsya-osvidetelstvovanie-voditelej-na-sostoyanie-alkogolnogo-opyaneniya.html

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

27.12.2012 в 02:04:17

Serg написал : Вот пара ссылок на описания, как должно проводится освидетельствование на алкоголь:

Как должно производится, это одно, а как было на самом деле мы знаем только со слов человека, которому лично я не верю.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу