Alex___dr, я же написал, что там стена со скосом и сверху пустота, мне только немного в скос углубиться нужно и все, я на устойчивость конструкции этим не повлияю. Одна единственная тонкая арматура есть на участке и все.
krserv, Китайцы они такие.
Но вообще, для 150мм допустимые обороты 9000.
Здоровье Ваше, Вам и решать.
Правда, китайцы этого ценового сегмента любят преувеличивать).
Кстати, работа по бетону в описании не предусматриваются. Почитайте руководство, отзывы не с 5 звёздами.
и это все сертифицировано и продается официально в Росиии....у известных сообществу основных поставщиков инструмента...
Единственное, что можно предположитье, что там 11000 - 12000 об/мин китайского измерения, с их восточным коэффициентом 0.5 - как раз потянет для 125 УШМ и по мощности, и по скорости вращения :)
Anatoly47 написал:
Самое простое возьмите болгарку на 180 с регулировкой оборотов.
Мне 180 много будет, достаточно взять и 150 с ее диском, но вопрос в кожухе с пылеотсосом. Не нахожу я такого кожуха.
У меня есть Б2-30 Филя, проточю его кожух, как многие делают и поставлю туда 150 диск, но сам Филя это танк, с ним подлезть возле стен и потолка проблемно, поэтому вот и ищу тонкий кожух закрытый под 150 диск.
Под 125 их полно, а вот под 150 не нахожу.
Действительно. Сюда-бы немца какого. Бедолгага помер-бы от прочтения. Помнится, одного натурального немца из ФРГ едва кондрашка не хватила, когда он увидел как я заворачиваю винт со шлицом не соответствующей отвёрткой, а... 2-х копеешной монетой. Он побледнел и неожиданно стал заикаться тужась что-то сказать. Боюсь представить - что сним было-бы, прочти эту тему.