chico63 написал : Да не более "странный", чем у вас пассатижики. Даже я бы как раз про них сказал - более "странное" решение, особенно морочиться со сверлением дырочек - вообще зачем такой ГероизЪм ?
На десяток штук, изобретать более фундаментальное, не видел смысла.
chico63 написал : Я бы лично не стал так делать, но вас вовсе не критикую.
Ни о какой критике и речи не было. Я хотел сказать, что я не могу предвидеть то, что мне понадобится завтра. Ну откуда я мог знать, что мне понадобится приспособа для крепления вот таких деталей на фрезер. См. фото. Однако, я эту приспособу сделаю и не выкину. Вот тут то, она может где то и пригодится. Т. е. у меня подход от обратного.
chico63 написал : Наверное, у меня просто куда больше и инструменту и заготовок из самого разного металла и разных деталей от авто , военной аппаратуры. Наверное мне проще, чем вам.
Конечно рад за вас. У меня многое осталось на работе. Ну не буду же я оставлять своего напарника голым.
chico63 написал : Но это навеяли исключительно ваши фото с кухни со станками и компьютерным столом. Прошу не обижаться на мои слова.
А чего обижаться, что есть, то есть. Не хотел бы не показывал. Но это временное явление. И вопрос о мастерской всё время у меня в голове. Хотя сейчас мне на кухне очень удобно. И станки, и комп, и телек, и музыка.
chico63 написал : Я просто привык думать с неким опережением , на будущее, тесезеть.
Если вы знаете будущие свои работы, то это естественно. Тоже самое и я. Но сейчас не могу тратиться на будущее. У меня всё расписано : модернизация станков, мастерская и т.д.