DmKa написал : Послушал Ваших глупых советов
Возводить стены из ГКЛ и штукатурить их? Такого я не мог посоветовать.
25.11.2011 в 20:19:22
DmKa написал : Послушал Ваших глупых советов
Возводить стены из ГКЛ и штукатурить их? Такого я не мог посоветовать.
25.11.2011 в 20:21:19
efo написал : это еще одна вещь - оставляемая "на потом" :) то ли стеклянные, то ли раздвижные, то ли отъезжающие вбок... отложили эту задачу в не-первоочередные
А вы не подумали что от этого зависит. И материал стены и толщина стены и конструкция стены???????
Простите но вы даже не понимаете что такое строительные материалы и какие они бывают. Вам не ремонт надо делать за 3 недели а месяца 3 только сидеть и читать данный форум....
25.11.2011 в 20:23:56
avmal написал : Возводить стены из ГКЛ и штукатурить их? Такого я не мог посоветовать.
Извините но я не хочу слушать Вашу глупость.
Если Вы и являетесь шабашником-электриком , то в строительстве Вы нефига не понимаете и это было давно мною доказано при обсуждении производства штроб.
Зы ГКЛ не штукатурят а шпаклюют. Иногда локально , а иногда полностью.
25.11.2011 в 20:26:01
DmKa написал : ГКЛ не штукатурят а шпаклюют. Иногда локально , а иногда полностью.
Рад, что и вы наконец-то это поняли.
25.11.2011 в 20:29:09
DmKa написал : в строительстве Вы нефига не понимаете и это было давно мною доказано при обсуждении производства штроб.
А вот это интересно. Можете ещё раз доказать на примере "производства штроб", а то я что-то не помню подобного в свой адрес. Можете для образца разборки взять фотографии из поста 55.
25.11.2011 в 20:40:06
avmal написал : А вот это интересно. Можете ещё раз доказать на примере "производства штроб", а то я что-то не помню подобного в свой адрес.
Красивые штробы а дальше что?
А косяки Ваши вылезли когда Вы сообщили что не грунтуете штробы и не подбираете материал заделки штробы аналогичный штукатурной смеси из которой сделан штукатурный слой.
Зы а по данным фото мне не понравилось только то что гофры Вы проложили без отступа от стены( по потолку) , но это мое личное мнение и оно может быть ошибочным.
25.11.2011 в 20:44:30
DmKa написал : не грунтуете штробы и не подбираете материал заделки штробы
*Не знал, что avmal *еще и штукатурит.
25.11.2011 в 21:25:59
DmKa написал : косяки Ваши вылезли когда Вы сообщили что не грунтуете штробы и не подбираете материал заделки штробы аналогичный штукатурной смеси из которой сделан штукатурный слой.
О-ба-на! Вы меня с кем-то спутали - я электромонтажник, а не штукатур и отродясь заделкой штраб не занимался. Ещё я обои клеем не мажу потому, что не клею я обои. И плитку я не кладу. Приснилось вам это наверняка ...
26.11.2011 в 00:40:52
avmal написал : О-ба-на! Вы меня с кем-то спутали - я электромонтажник, а не штукатур и отродясь заделкой штраб не занимался. Ещё я обои клеем не мажу потому, что не клею я обои. И плитку я не кладу. Приснилось вам это наверняка ...
Зря вы это сказали :D, теперь вас обвинят и в этом...
DmKa! Я тоже штробы не заделываю...не электрика это работа.
26.11.2011 в 00:43:27
DmKa написал : Зы ГКЛ не штукатурят а шпаклюют. Иногда локально , а иногда полностью.
Вы наверное не заметили, но авмал ранее написал то же самое D)
26.11.2011 в 10:36:12
Грунтовать монтажник может, но только места под подрозетниками. Остальное не ко мне, а к специалистам владеющим Тайным Знанием Шпателя и Полутёрка.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу