31.12.2011 в 19:35:48
romo_piter написал : Люк не подходит по вот этой причине, собственно из-за нее вся эпопея:
так бы и сказали, заткнуть отверстия минватой (негорючей!) и замазать гипсом (гипсовой шпаклевкой) аккуратно, не прилагая усилий к проходящим кабелям (но чтобы всё можно было легко "расковырять" в случае замены стояка), тем более это по противопожарным нормам должно было быть сделано, делов то на десять минут, а развели...
31.12.2011 в 19:38:18
romo_piter написал : А с какого там пломбы то должны быть, если раньше их не было?
Как объяснить.
Вы собирались раньше воровать (отвечу за Вас – нет) и ЖЭК в это верил.
А при таком раскладе Вам веры нет. Все изменения идут (их понятие) с возможностью пользоваться мощной техникой (раз мощная техника значит надо много платить за расход электричества и т. д.).
И самое интересное бесполезно их переубеждать, кстати, как и Вас.
Вы так и не ответили кто у Вас собственник дома (кому ЖЭК подчиняется)?
31.12.2011 в 19:42:02
юра Т написал : делов то на десять минут, а развели...
Я так понял, что предложение такого решения также была затронута колокольня гл. инженера.
Просто Вы бы подписались на это на его месте. Только честно?
31.12.2011 в 19:42:14
Дело в том, что залепить это в виду расположения шахты непросто, а точнее малореально. Вату напихать можно попробовать, но шпатлевкой точно не получится заделать. Уж больно неудобно это всё распололжено. Да и тяга такая, что есть ощущение, что выдует всё нафиг.
31.12.2011 в 19:44:33
romo_piter,
А Вы знаете своего депутата по Вашему округу. Без его участия решение о капитальных ремонтах не принимаются (повторюсь, скоро выборы).
31.12.2011 в 19:46:26
Bladiclab написал : Вы так и не ответили кто у Вас собственник дома (кому ЖЭК подчиняется)?
Муниципальный дом, те ни ТСЖ, ни ЖСК, а как я понимаю горсовет.
Bladiclab написал : Просто Вы бы подписались на это на его месте. Только честно?
Я не понимаю, в чем его место. Если его место в том, что старое и горелое лучше - то нет )
31.12.2011 в 19:47:19
romo_piter написал : Да и тяга такая, что есть ощущение, что выдует всё нафиг.
Золотые слова. Пока стояк не перенесется при новом проекте (гадалка на двое сказала). При решении придется идти на уступки.
31.12.2011 в 19:48:57
Bladiclab написал : А Вы знаете своего депутата по Вашему округу.
Лицо на плакатах видел )) За руку не здоровался иначе мастер уже искал бы новую работу.
Bladiclab написал : Без его участия решение о капитальных ремонтах
Да мне не нужен кап ремонт, мне нужно решение моей конкретной проблемы и я продолжаю непонимать, в чем трудность её решения.
31.12.2011 в 19:50:12
Bladiclab написал : При решении придется идти на уступки.
Но почему мне? Пусть идут они. Пусть орехи ставят и будет всем счастье, дырку для доступа я оставлю. Это ничего не нарушит.
31.12.2011 в 19:53:02
Bladiclab написал : Главный инженер ответственный за электрохозяйство. Капитальными ремонтами ЖЭК не занимается. В посте № 47 нижние фото. Из присутствующих на форуме, кто бы дал разрешение, находясь на его месте. И быть не упырем, а добросовестным начальником нежным и ласковым.
Bladiclab, а Вы не считаете, что того типа ответственного, типа главного и совсем уж типа "инженера" необходимо подвесить за причинное место именно за вот такую типа "конструкцию" ответвления? И с каких пор безопасным является валяющийся в пыли автомат , который решили поиспользовать как клеммник?
Bladiclab написал : Мы пытаемся электрооборудование (да раньше другие требования и материалы) старое заменить самопалом, критикуя сборку 70 г., живя при этом в 2011г.
Нет, мы пытаемся сделать нормальный щиток, выкинув вообще этот никому не нужный автомат и сделав надежное соединение. При этом, нам не хочется нарушать ТБ и работать под напряжением, поэтому мы обратились в ЖЭК, чтоб специалисты сделали свое дело.
Bladiclab написал : Вы собирались раньше воровать (отвечу за Вас – нет) и ЖЭК в это верил. А при таком раскладе Вам веры нет. Все изменения идут (их понятие) с возможностью пользоваться мощной техникой (раз мощная техника значит надо много платить за расход электричества и т. д.).
Ключевое слово прозвучало! Bladiclab, обратите внимание, что эта проблема решится заменой того автомата нормальным клеммником/скруткой/пайкой с одеванием на них термоусадки и если сильно хочется, то и опломбированием этих мест. Все, вопрос с воровством для ЖЭКа закрыт. Проблема совершенно в другом. Работнику ЖЭКа хочется бабла срубить. А ему не дают. Ром, я тебе чуть позже вариант дам, как обломать рога этому барану, который свое желание получить денег прикрывает рассказами про бдение о безопасности.
31.12.2011 в 19:55:56
Ю.В., так может у России и Украины разные нормативы и законодательство?
31.12.2011 в 19:58:52
Ю.В. написал : Ром, я тебе чуть позже вариант дам, как обломать рога этому барану, который свое желание получить денег прикрывает рассказами про бдении о безопасности.
Главное без криминала.
У меня другое предложение.
Наименование администрации
района Санкт-Петербурга
Адрес (местонахождение) администрации района
Санкт-Петербурга
Администрация Адмиралтейского района Санкт-Петербурга
Измайловский пр., д.10,
Санкт-Петербург, 198005
tuadm@gov.spb.ru
Администрация Василеостровского района Санкт-Петербурга
Большой пр. В.О., д.55,
Санкт-Петербург, 199178
tuvo@gov.spb.ru
Администрация Выборгского района Санкт-Петербурга
Большой Сампсониевский пр., д.86, Санкт-Петербург, 194100
info@vyb.spb.ru
Администрация Калининского района Санкт-Петербурга
Арсенальная наб., д.13/1, Санкт-Петербург, 195009
tukalin@gov.spb.ru
Администрация Кировского района Санкт-Петербурга
пр.Стачек, д.18, Санкт-Петербург, 198095
tukir@gov.spb.ru
Администрация Колпинского района Санкт-Петербурга
ул.Урицкого, д.1, г.Колпино, Санкт-Петербург, 196655
rkolpino@gov.spb.ru
Администрация Красногвардейского района Санкт-Петербурга
Среднеохтинский пр., д.50, Санкт-Петербург, 195027
tukrgv@gov.spb.ru
Администрация Красносельского района Санкт-Петербурга
ул.Партизана Германа, д.3, Санкт-Петербург, 198329
tukrsl@gov.spb.ru
Администрация Кронштадтского района Санкт-Петербурга
пр.Ленина, д.36, г.Кронштадт, Санкт-Петербург, 197760
tukrns@gov.spb.ru
Администрация Курортного района Санкт-Петербурга
пл.Свободы, д.1, г.Сестрорецк, Санкт-Петербург, 197706
tukur@gov.spb.ru
Администрация Московского района Санкт-Петербурга
Московский пр., д.129, Санкт-Петербург, 195084
tumos@gov.spb.ru
Администрация Невского района Санкт-Петербурга
пр.Обуховской Обороны, д.163, Санкт-Петербург, 192131
rnevsky@tunev.gov.spb.ru
Администрация Петроградского района Санкт-Петербурга
Большая Монетная ул., д.19, Санкт-Петербург, 197101
rpetrograd@gov.spb.ru
Администрация Петродворцового района Санкт-Петербурга
Калининская ул., д.7, г.Петергоф, Санкт-Петербург, 198510
tuptrdv@gov.spb.ru
Администрация Приморского района Санкт-Петербурга
ул.Савушкина, д.83, Санкт-Петербург, 197110
tuprim@gov.spb.ru
Администрация Пушкинского района Санкт-Петербурга
Октябрьский бульв., д.24, г.Пушкин, Санкт-Петербург, 196600
tupush@gov.spb.ru
Администрация Фрунзенского района Санкт-Петербурга
Пражская ул., д.46, Санкт-Петербург, 192241
frunsreg@tufruns.gov.spb.ru
Администрация Центрального района Санкт-Петербурга
Невский пр., д.176, Санкт-Петербург, 191167
tucentr@gov.spb.ru
31.12.2011 в 20:02:32
romo_piter написал : Но почему мне? Пусть идут они.
Я же и говорю к собственнику.
Как Вы не поймете, чья партия хочет победить, кто у власти им нужны голоса. Скоро выборы. А Вам нужен кв. щит на новом месте.
Что мы все уперлись в эти ЖЭКи и УК. Только к СОБСТВЕННИКУ!!!
31.12.2011 в 20:04:38
Вы поймите, я свое время тратить не очень хочу - оно не бесплатное, даже свободное. И стоит значительно дороже времени электрика и мастера. Поэтому предпочел бы решить этот вопрос более простыми путями чем бодание через администрацию.
31.12.2011 в 20:09:54
romo_piter написал : что залепить это в виду расположения шахты непросто, а точнее малореально.
залепить можно что угодно...
romo_piter написал : Да и тяга такая, что есть ощущение, что выдует всё нафиг.
ничего там не выдует, гипс схватится с минватой, очень крепко будет, посмотрите на фасады монолитных домов...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу