Bladiclab написал :
Если не секрет с чего непонятки начались?
Мы 3 раза вызывали электриков с ЖЭКа для осмотра места работ (ещё до переноса - хотели всё делать по-человечески), 3 раза нас динамили, в диспетчерской говорили, что электрик отчитался, что нас нет дома. 3 раза подряд. Хотя жена с ребенком всегда дома.
Мы узнали телефон местного электрика через знакомую диспетчера в ЖЭКе.
Позвонили. Приехал. Точнее Приехала аварийка в составе 2х бухих сантехников и одного трезвого электрика, электрик сказал что он не знает, можно ли тут что-то делать - завтра перезвонит, оставил телефон. На след. день никто не позвонил. Я позвонил сам, в ответ получил, что сделать можно только через неделю и за 2000р.
Я его спросил нельзя ли быстрее (тк работы на полчаса). Он сказал нет.
Я психанул, снова позвонил в ЖЭК и сказал что их вые** ели завтра до меня не дойдет официальный электрик, электрик дошел и сказал что не может такие работы проводить, чтоб мы решали вопрос и узнавали что делать в ЖЭке через диспетчерскую.
Снова звоню, говорят сделайте оформление платной услуги и вам всё сделают.
Оплатил официально 1730.00, ждем электрика, приходит тот же и говорит что несмотря на бумагу сделать ничего не может, тк ему не разрешает мастер. Взял у него телефон главного упыря. Позвонил. Упырь сказал что шкаф может быть только там где он есть и это без вариантов. Сначала пытался ему объяснить по-человечески, что это неправильно ввиду данной ситуации. Упырь не понимал, тогда я сказал что сделаю всё без них, а петроэлектросбыт один хрен даже без их разрешения будет вынужден поставить мне временную пломбу. На что он сказал что он имеет права вскрыть мою квартиру для доступа к незаконной скрутке. После этого меня было не остановить уже и о нормальном разговоре не могло быть речи. Мало того что этот упырь с*ка, так ещё и тупая. Не в курсе того, что в квартиру попасть можно только по решению суда, и то, потом можно сильно удивиться наличию в полиции заявы на пропажу поллимона.
вот так это было. после этого общался только с электриком (он сделал имеющийся на данный момент вариант), с петроэлектросбытом и написал заяву на имя генерального ЖКС2