29.11.2011 в 12:50:52
biffant, хороший подход! рэспект!*
29.11.2011 в 13:46:44
Tile_EXP написал : Это для тёплого пола - крепление на метал сетке. Мне сетку на стену прибивать что ли?
"это" применяется для вдопровода. Фикс атор поворота крепится непосредственно на трубе кольцами и фиксирует нужный радиус при угле 90град. Вот фото бюджетного монтажа, два изгиба- с фиксатором поворота и без него:
Мой сайт kuhnivmoskve.com
29.11.2011 в 14:01:06
biffant написал : Если с такими странными заказчиками не работаете по принципиальным соображениям - видимо, у нас совсем разные взгляды на процесс бюджетирования проекта, обсуждать дальше смысла не вижу
Я в вас сразу заказчика не увидел ;)
biffant написал : общался про материал для межкомнатных перегородок - всё стало на свои места, в итоге выбрал самое дорогое из рассматриваемых решений, но по полочкам представляю, почему именно этот материал, этого поставщика и с такой схемой монтажа.
По полочкам вы сами расписали, DmKa лишь что-то написал, но не особо толковое, lightwall вам впихивал материал, а про поставщиков в теме вообще не шло. Обсуждений в следствии которых у вас могло всё встать "на свои места" я вообще не увидел
29.11.2011 в 14:26:37
biffant написал : Анекдот про галстук думаю все знают
нет, озвучьте пожалуйста, многоопытный вы наш
29.11.2011 в 14:33:37
Tile_EXP, однако, как зацепило-то, не ожидал :) Перегородки свои тут обсуждать не буду, не к месту. Надо работать ;)
29.11.2011 в 17:03:22
Tile_EXP написал : На вкус и цвет... Монтаж очень бюджетный.
Мой сайт kuhnivmoskve.com
29.11.2011 в 19:50:29
Tehnik-san написал : на проф. языке ващето мы их называем Заки
Лучше уж "клиент" ,а то почти Зеки:) И как например называть посетителя парикмахерской ,заказчик? А еще строители из солнечных и не очень стран любят называть клиентов-заказчиков хозяевами:D
@fev.santeh Инста
29.11.2011 в 21:09:33
Алакс, Я не понял. Вы что, хвастаетесь? :D:D:D
Хвастаетесь своим неправильным монтажом с трубами без гофр, кривыми выводами из стен и дорогим бестолковым коллектором :eek: А вывод стиралки (полагаю) находится рядом с сифоном раковины и слив со стиралки будет в сифон? Приятных хрюканий вашим заказчикам :D:clappingА если они захотят помыть руки во время набора воды стиралкой, то получат тонкую струйку. :a
Замечательный монтаж. Давайте в том же духе - тогда у меня работы будет ещё больше :clapping:applause:
29.11.2011 в 21:47:12
Алакс написал : и им не совсем нужна "стендовая", для форумных галерей, разводка
Опля! Значит Мы тут трудимся ,потеем ,дышим пылью и ради чего? Показать фото на форуме?:)
Да,и фиксатор поворота не для этих труб предназначен . А для труб без Ал слоя.
@fev.santeh Инста
29.11.2011 в 22:06:32
EV.SA написал : ... фиксатор поворота не для этих труб предназначен . А для труб без Ал. слоя.
Верно подмечено , stabil - трубы с фиксаторами не используют.
Хотелось бы снова вернуть тему в своё русло , итак , сравниваем полимерные трубы(МП,ПП , РеХ) и металл (медь, нержавейка) при их применении в водоснабжении
Для полимерных труб существует таблица зависимости срока службы от температуры и давления, при превышении озвученных в таблице допустимых параметров происходит резкое старение материала и срок службы полимеров сокращается, значит происходит изменение структуры полимерных материалов с выделением в воду вредных компонентов.
Для медных и нержи такой таблицы нет , т.е структура этих материалов устойчива к этим параметрам и эти трубы не нуждаются в доп.оболочке в роли кислородо-защитного барьера.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу