03.12.2011 в 17:28:37
zvolki написал : gasan, Возьмите два ведра песка и пол ведра цемента, перемешайте на сухую очень тщательно. Немножко увлажните, совсем немножко, если в кулак сожмете, то комок не должен потом рассыпаться, но вода не должна выступать при сжатии. Дальше просверлите в вашей канаве три отверстия, одно по середине и два по краям, отступая сантиметров по 20. В эти отверстия вкрутите три длинных шурупа, шляпки шурупов должны быть на одинаковой, нужной вам высоте. Канаву пылесосите и обрызгайте пульверизатором до легкого увлажнения. Высыпайте часть раствора в канавку и трамбуйте, трамбуйте тщательно. Еще подсыпайте и трамбуйте, и так пока не сровняетесь со шляпками шурупов. Подходящей длинной железякой(идеально строительным правилом, но можно и палкой), срезаете лишний раствор. Где не хватило подсыпьте, трамбуйте и срезайте. Повторять пока вас не устроит ровность. P.S. Можно сделать еще проще, если вас устраивает ровность ваших полов рядом с канавкой. Засыпайте и трамбуйте раствор по уровень канавки, лишнее срезаете оперев железяку-палку на края канавки. И будет вам счастье:) Керамзит и *горизонты* вам тут не нужны:confused:, не усложняйте простые процессы. Работы на час, объем вашей ямы 22 литра, два ведра песка должно хватить.
ну слава богу а то я думал он сейчас дисертацию писать начнет 10000+
03.12.2011 в 22:12:16
zvolki, если бы неделю
03.12.2011 в 22:17:06
только я не знаю, где тут в москве взять песок. Я вот сфотографировал мою яму получившуюся. Думаю, гипсоблоки начать класть вовнутрь, так что всё мне раствором не нужно заливать, просто сделать на дне ровное основание. Есть мешок ремсостава ивсиловского.
фото:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу