07.12.2011 в 11:28:19
По маякам вопрос снялся - будут вынимать. Кстати, сослался на СНИП (с форума), вопросы и шапкозакидательские аргументы сразу закончились.
Теперь ещё вопрос: и уголки на откосах стали ржаветь - влажность действительно высокая. Уголки оцинков.сталь. Тоже выдирать и заменять? На какие?
07.12.2011 в 23:04:30
Evgen238 написал : Теперь ещё вопрос: и уголки на откосах стали ржаветь - влажность действительно высокая. Уголки оцинков.сталь. Тоже выдирать и заменять? На какие?
Вот сегодня "загремел" вниз с "козла".Я в одну сторону,а тумба в другую.С конкретной силой шарахнула по готовому углу.Откололся маленький кусок,восстановил сразу шпаклевкой.До этого был случай-зацепил немного наклеенный уголок(металл),выворотило все с низу до верху.Я уголки вообще не клею.Толку от них не очень.Просто уберите и шпаклевкой сделать угол.
07.12.2011 в 23:10:28
mihamaster написал : Вот сегодня "загремел" вниз с "козла".Я в одну сторону,а тумба в другую.С конкретной силой шарахнула по готовому углу.Откололся маленький кусок,восстановил сразу шпаклевкой.До этого был случай-зацепил немного наклеенный уголок(металл),выворотило все с низу до верху.Я уголки вообще не клею.Толку от них не очень.Просто уберите и шпаклевкой сделать угол.
я тоже умею без уголков выводить но уверен не у всех это нормально получится. с уголками и то не у каждого получается нормально . это технология для опытных толварищей
07.12.2011 в 23:40:53
витаон написал : с уголками и то не у каждого получается нормально
Ну,в данном случае все должно получиться нормально.Плоскости готовы.Просто убрать железку и продолжить по плоскостям до конца.Применить чего-нибудь покрепче.Пуфас,фуген и т.д.
08.12.2011 в 00:59:18
алюминиевый тонкий угол вмяло бы в месте удара, отрезал болгаркой кусочек и замазал просто шпаклевкой , да и не каждый день об угол тумбочки шарахаются :)
08.12.2011 в 09:40:11
sano написал : алюминиевый тонкий угол вмяло бы в месте удара, отрезал болгаркой кусочек и замазал просто шпаклевкой , да и не каждый день об угол тумбочки шарахаются :)
Т.е. вместо оцинковки поставить алюминиевые ?
08.12.2011 в 09:42:14
Evgen238 написал : Т.е. вместо оцинковки поставить алюминиевые ?
можно и так. у нас вообще делают отличные пластиковые
08.12.2011 в 10:39:15
Evgen238 написал : Т.е. вместо оцинковки поставить алюминиевые ?
да алюминиевый перфорированный уголок (он гораздо тоньше оцинковки) вместо оцинковки которая ещё к тому же ржавеет пластиковые перфорированные сурово а наружные пластиковые сверху их лепят на финишную отделку колхозно
21.10.2017 в 16:51:38
Добрый день, подскажите пожалуйста, это нормально что на оштукатуренной стене после удаления проволоки остается ржавчина? Строители используют сварочную проволоку,будет еще один слой шпаклевки. Беспокоит вопрос- есть ли вероятность что ржавчина может на обои перейти (проявиться)? Или это нормально,можно не беспокоится насчет ржавчины.
21.10.2017 в 17:37:05
Ok.o, удалять обязательно!!!
21.10.2017 в 17:52:27
Проволока удалена, второе фото- это после удаления проволоки фото . Ржавчина остается на штукатурке после удаления проволоки (омедненной).
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу