Хороши итальянцы! Но такие двери хорошо будут смотреться в целом разбросанными по какой-то вилле. В одном узком коридоре панельки уже не то. :) И уж тем паче, что здесь все наличники от одного производителя, а у нас в России придётся компоновать что-то близко "в цвет". Причем не факт, что не придётся жертвовать качеством...
Natally написал :
Я считаю, что двери должны быть одинаковые во всей квартире, а то так смотреться не будет.
Поддержу ваше мнение- ну или хотя бы двери должны быть из одной коллекции и быть выполненные в едином ключе тогда еще хоть как то будет смотреться.
Хотя стеклянные двери конечно креативно))) А дети - эти двери как ударопрочные?
Todd написал :
К сожалению сменить двери во всей квартире нет возможности. Но сделать в ванную и туалет есть. Лучше чем сейчас.
Каких производителей лучше выбирать?
я заказывал на работу дважды здесь
http://www.glasstechm.ru/catalog.php?Razdel=17
производители стекла в принципе безразлично, а вот фурнитура -это главное. петли бывают под вырез 35мм, и в этом случае со 100% вероятностью лопнет именно около петли. поэтому я заказывал с фурнитурой Дорма, там мощная планка под несколько маленьких сквозных отверстий в стекле.
за прошедшие 5-6 лет, на одной двери (полотно 80смХ200см) полностью стесались петли (ввиду большого веса) и их заменили. как пояснили мастера, замена нужна каждые 5-7 лет, это неизбежно.
и еще совет -ни в коем случае не пробуйте поставить двери самостоятельно. там куча проблем, и рисковать глупо.
Todd написал :
К сожалению сменить двери во всей квартире нет возможности. Но сделать в ванную и туалет есть. Лучше чем сейчас. Каких производителей лучше выбирать?
я заказывал на работу дважды здесь http://www.glasstechm.ru/catalog.php?Razdel=17 производители стекла в принципе безразлично, а вот фурнитура -это главное. петли бывают под вырез 35мм, и в этом случае со 100% вероятностью лопнет именно около петли. поэтому я заказывал с фурнитурой Дорма, там мощная планка под несколько маленьких сквозных отверстий в стекле. за прошедшие 5-6 лет, на одной двери (полотно 80смХ200см) полностью стесались петли (ввиду большого веса) и их заменили. как пояснили мастера, замена нужна каждые 5-7 лет, это неизбежно. и еще совет -ни в коем случае не пробуйте поставить двери самостоятельно. там куча проблем, и рисковать глупо.
У нас так и лопнуло около петлей ((( Ну правда заменили нам по гарантии его, вроде стоит пока )) А вообще не очень практично, я чуток жалею, что поставила ее. Думаю еще несколько лет и буду менять на дверь и шпона наверное. Может что-то вот такое... А еще стеклянные очень тяжело мыть, они у меня вечно в разводах, ррррррррррр (((((
olgazbr, чем фотошопные картинки выкладывать, да "Хаппимодерн" спамить, показали бы свою стеклянную дверь в разводах. Давно бы уже придушил всех спамеров, да новой администрации дела до этого нет..
Да, двери и перегородки из стекла сейчас - это тренда! Весьма модно и красиво дополняет любой интерьер. Сами недавно дверь в гостиной такую сделали http://www.glavsteklostroy.ru/catalog/dveri/, хотя и согласен что слегка цена за завышена, но качество и прочность на высоте!