К сожалению сменить двери во всей квартире нет возможности. Но сделать в ванную и туалет есть. Лучше чем сейчас. Каких производителей лучше выбирать?
25.01.2013 в 18:15:32
К сожалению сменить двери во всей квартире нет возможности. Но сделать в ванную и туалет есть. Лучше чем сейчас. Каких производителей лучше выбирать?
26.01.2013 в 12:28:59
Буран написал : А дети - эти двери как ударопрочные?
Двери то "ударопрочные" (стекло каленое), а вот детям каска не повредит, торцы очень опасны. Если уж и есть желание установить двери с макимальным кол-вом стекла, то лучше направить свой взор на двери с полотнами обрамленными алюминиевым профилем. Например:
26.01.2013 в 19:28:13
Todd написал : К сожалению сменить двери во всей квартире нет возможности. Но сделать в ванную и туалет есть. Лучше чем сейчас. Каких производителей лучше выбирать?
я заказывал на работу дважды здесь производители стекла в принципе безразлично, а вот фурнитура -это главное. петли бывают под вырез 35мм, и в этом случае со 100% вероятностью лопнет именно около петли. поэтому я заказывал с фурнитурой Дорма, там мощная планка под несколько маленьких сквозных отверстий в стекле. за прошедшие 5-6 лет, на одной двери (полотно 80смХ200см) полностью стесались петли (ввиду большого веса) и их заменили. как пояснили мастера, замена нужна каждые 5-7 лет, это неизбежно. и еще совет -ни в коем случае не пробуйте поставить двери самостоятельно. там куча проблем, и рисковать глупо.
Сообщение не относится к пользователям MADONNA, Alekks, СентИг
06.10.2015 в 12:47:10
sanya1965 написал :
Todd написал : К сожалению сменить двери во всей квартире нет возможности. Но сделать в ванную и туалет есть. Лучше чем сейчас. Каких производителей лучше выбирать?
я заказывал на работу дважды здесь производители стекла в принципе безразлично, а вот фурнитура -это главное. петли бывают под вырез 35мм, и в этом случае со 100% вероятностью лопнет именно около петли. поэтому я заказывал с фурнитурой Дорма, там мощная планка под несколько маленьких сквозных отверстий в стекле. за прошедшие 5-6 лет, на одной двери (полотно 80смХ200см) полностью стесались петли (ввиду большого веса) и их заменили. как пояснили мастера, замена нужна каждые 5-7 лет, это неизбежно. и еще совет -ни в коем случае не пробуйте поставить двери самостоятельно. там куча проблем, и рисковать глупо.
У нас так и лопнуло около петлей ((( Ну правда заменили нам по гарантии его, вроде стоит пока )) А вообще не очень практично, я чуток жалею, что поставила ее. Думаю еще несколько лет и буду менять на дверь и шпона наверное. Может что-то ... А еще стеклянные очень тяжело мыть, они у меня вечно в разводах, ррррррррррр (((((
25.10.2015 в 09:27:10
Если лопнуло, значит сырое, скорее всего триплекс(два стекла склеены между собой пленкой). Каленое стекло просто осыпалось бы маленькими кубиками.
25.10.2015 в 18:17:17
пока детей нет, прозрачные дверки в душ самое то))
25.10.2015 в 18:22:28
olgazbr, чем фотошопные картинки выкладывать, да "Хаппимодерн" спамить, показали бы свою стеклянную дверь в разводах. Давно бы уже придушил всех спамеров, да новой администрации дела до этого нет..
04.11.2015 в 03:53:20
Да, двери и перегородки из стекла сейчас - это тренда! Весьма модно и красиво дополняет любой интерьер. Сами недавно дверь в гостиной такую сделали , хотя и согласен что слегка цена за завышена, но качество и прочность на высоте!
17.02.2016 в 10:59:47
vitalban, Наиболее бюджетные варианты можно найти за три с половиной тыщи.
17.02.2016 в 11:00:52
apolushk, Можно добавить любую гравировку, фьюзинг или затонировать, чтобы не было скучно - воображение - великая штука!
18.01.2018 в 10:40:16
Покупал стеклянные двери с доставкой и установкой у данного производителя проблем ни каких не возникло и сразу убирает весь геморой с ломанием бошки как потом эту самую дверь установить, ну для тех кто всё может сам там просто дешевле цены.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу