vovan.mens написал : А другие двери в квартире какие? Логично, чтобы все двери и вся дверная фурнитура была в едином стиле.
Это совсем необязательно, если, например, цельностеклянная дверь с полускрытым, скрытым коробом или вообще без него.
05.12.2011 в 12:33:20
vovan.mens написал : А другие двери в квартире какие? Логично, чтобы все двери и вся дверная фурнитура была в едином стиле.
Это совсем необязательно, если, например, цельностеклянная дверь с полускрытым, скрытым коробом или вообще без него.
05.12.2011 в 13:03:22
vago083050, если другие двери под классику или ближе к декору, модерновые двери все равно не будут смотреться...
С другой стороны, вряд ли человек, захотевший стекляшки в санузел станет брать подобные вещи вообще.
05.12.2011 в 13:26:13
и
Int64 написал : если другие двери под классику или ближе к декору, модерновые двери все равно не будут смотреться...
из разных опер, согласен? Дизайн и смешение стилей - тема отдельного разговора, находящегося за рамками моей компетенции.
05.12.2011 в 14:28:03
Раз за рамками - спор развивать не буду. Но имхо не из разных это опер... Опять же, кто-то под единым стилем понимает вообще одинаковое, кто-то - соответствие как раз стиля, сочетаемость. Автора спрашивать надо. :)
05.12.2011 в 14:55:09
Int64, вот пример сочетания цельностеклянных с классическими в пределах одной коллекции
05.12.2011 в 15:03:02
Хороши итальянцы! Но такие двери хорошо будут смотреться в целом разбросанными по какой-то вилле. В одном узком коридоре панельки уже не то. :) И уж тем паче, что здесь все наличники от одного производителя, а у нас в России придётся компоновать что-то близко "в цвет". Причем не факт, что не придётся жертвовать качеством...
05.12.2011 в 22:20:51
Самая что ни на есть типовая! Вы по подъез... холлу пройдитесь - там сочетаются любые двери.
И в тему - автор что-то затих. Видимо, застеснялся.
20.01.2013 в 22:50:29
Подниму тему со стеклянными дверями. Интересует где в Москве можно купить уже готовые матовые двери размером 190х60?
23.01.2013 в 23:02:25
Я считаю, что двери должны быть одинаковые во всей квартире, а то так смотреться не будет.
25.01.2013 в 17:17:31
Natally написал : Я считаю, что двери должны быть одинаковые во всей квартире, а то так смотреться не будет.
Поддержу ваше мнение- ну или хотя бы двери должны быть из одной коллекции и быть выполненные в едином ключе тогда еще хоть как то будет смотреться. Хотя стеклянные двери конечно креативно))) А дети - эти двери как ударопрочные?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу