08.12.2011 в 15:55:49
а на пульте должны быть кнопки синего, красного, желтого цвета. вот с помощью них всё можно сделать.
23.04.2012 в 23:48:15
После кнопочек (нажимаю "В" зеленую "сортировка") выскакивает панель "сортировка": название, дата, частота, категория, опред.пользователем.... и дальше... у меня ничего не получается. Напишите пожалуйста подробней.... для блондинки :-) спасибо
24.04.2012 в 01:31:07
есть кнопка chlist в некоторых моделях она обычно между кнопками громкость и каналы. при её нажатии высвечивается полный список каналов а под ним ссылки что жать для сортировки и переименования
17.08.2012 в 00:07:05
Сортировка каналов в Samsung UE40D5000 После того как все каналы из кабеля «отловлены», делаем сортировку через e-Manual.
В MENUили на пульте находим e-Manual и жмем Ввод
В следующем окне выбираем Диспетчер каналов
Следующее окно – это просто информация о том, что можно сделать и с помощью каких кнопок. Жмем Ввод
В следующем окне отвечаем Да
Далее в списке всех отловленных каналов находим канал, который хотим переместить на другой номер.
Например, хотим переместить НТВ с 36 на 3
Выбираем 36 НТВ и жмем на пульте TOOL
и в следующем окне выбираем Изменить номер канала
Устанавливаем номер канала 3 и жмем Ввод . Примечание: С правой стороны название канала, который стоит уже на этом номере, не обращайте на него внимание, оно поменяется на Ваш
В следующем окне делаем подтверждение, нажав ОК
Таким образом НТВ переехал с 36 на 3
УДАЧИ!!!
17.08.2012 в 09:04:39
Надо читать инструкцию и думать. Все получится. У меня лично с третьего раза все прекрасно встало туда, куда я хотел.:yu
23.08.2012 в 21:54:43
Для некоторых телевизоров Samsung
Для очень умных и «блондинок»
Благодарности и непонятки по адресу: zverev_a08@mail.ru
Только средних способностей человек может разобраться в переназначении каналов в Е**ТОМ – Первое о кнопках: у Вас пульт – с кнопками:
Рекомендую включить авто настройку каналов записать их очередность, а потом, поочередно перемещать каналы с первого и далее как вам надо! С 1 и далее, 2 .3, 4… (иначе они не будут соответствовать своим местам)
А теперь, конкретно, о переназначению каналов:
16.01.2013 в 17:57:20
Приношу огромнейшую благодарность AlexZver1947 за толковое разьяснение редактирование каналов в телевизоре Samsung у меня ES6727, но всё получилось . Я пользуюсь ресивером Dr.Hd F15 поиск каналов, редактирование на порядок удобнее чем в Samsunge.Погоду и выход в интернет показал жене,ей нравится -даже использует беспроводную клавиатуру.Телевизором в основном довольны. Интернет 512кбит/с потому многое что может Smart Tv не используется.
23.01.2013 в 20:53:42
А кто скажет как переключить режим ввода каналов? Сейчас у меня включен режим при котором включаются сразу "одноциферные" каналы 0-9, а как сделать чтобы включить с пульта каналы с двумя\тремя цифрами? На пульте кнопки -\-- нет. ТВ Samsung серия ES7507. Блин всю бошку сломал... Причем этот режим (многоциферный с тремя тире ---) был сначала включен, но годовалая доча, что-то потыркала на пульте, и теперь только одноциферный режим... А она ещё не разговаривает, поэтому не может сказать что нажала... блин, и писать она тоже не умеет... засада, в-общем :-)
24.01.2013 в 02:27:00
Юзал первую программу:) за 10 минут настроил теще как она привыкла свежеподаренный телевизор;) Теща довольна, мозги и печень целы, блины были вкусные:p
24.01.2013 в 02:39:57
ZSW написал : А кто скажет как переключить режим ввода каналов? Сейчас у меня включен режим при котором включаются сразу "одноциферные" каналы 0-9, а как сделать чтобы включить с пульта каналы с двумя\тремя цифрами? На пульте кнопки -\-- нет. ТВ Samsung серия ES7507. Блин всю бошку сломал... Причем этот режим (многоциферный с тремя тире ---) был сначала включен, но годовалая доча, что-то потыркала на пульте, и теперь только одноциферный режим... А она ещё не разговаривает, поэтому не может сказать что нажала... блин, и писать она тоже не умеет... засада, в-общем :-)
У вас дочка уникум:) Еще не говорит а уже программирует телевизор с пульта)) причем функциями которых в нем в принципе нет:applause: Ну, а если по теме то попробуйте сделать сортировку каналов. Скорее всего у вас аналоговые каналы имеют одинаковое цифровое обозначение с цифровыми(тавтология, но делать нечего) При прочих равных цифра имеет приоритет. Может потому на нее и выбрасывает с первого нажатия.
24.01.2013 в 10:13:11
mirotvorec написал : У вас дочка уникум:) Еще не говорит а уже программирует телевизор с пульта)) причем функциями которых в нем в принципе нет:applause: ...
Уникумы они все в этом возрасте :) В-общем, разобрался. В комплекте есть второй пульт (сенсорный, через блютуз) и там есть кнопка с четырьмя квадратиками. При нажатии на неё выходит экранная клавиатура для переключения каналов и там есть кнопка "-" при нажатии на которую и выбирается режим "сколько цифр ввести" Одна черточка, две или три. Значит она с этим пультом поигралась... А я про него думал и даже смотрел на него, но там кнопок минимум и я его перестал рассматривать как вариант... В-общем, век живи, век учись -неучем помрёшь... :)
24.01.2013 в 13:38:38
ZSW написал : Уникумы они все в этом возрасте
Солидарен с вами:) Сыну 4 года, читать не умеет, а инсталлировать программы с гуглплэя на планшет и юзать остальную технику шарит лучше жены:cool:
24.01.2013 в 14:29:49
mirotvorec написал : ... шарит лучше жены:cool:
+100500 У меня старшая дочка (5лет) маме подсказывает где в компьютере что нажать :D
25.03.2013 в 10:15:57
samsung ue46c5100qw а вот я так и делала в нете и написано как вы говорите только в тулс у меня такие строчки--режим звука, таймер сна, экономия энергии, изменить мои каналы, переключить на кабель
если нажимаю изменить мои каналы-выберите группы для добавления или удаления и 4 строки и все
помогите!!!пожалуйста.нервы уже
25.03.2013 в 12:00:52
Если ТВ SMART, то заходите в меню Смарт и там есть иконка "Мои каналы" или что-то типа этого. Там сортировка.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу