JAZZ написал :
цивилизация однако у нас в редких магазах пылик увидишь.
Ощущение что там в совладельцах Абрамович.При том что периодически заходя видищь чтото новое и ,,незнакомоле,,/к примеру бросились в глаза сверла по металлу диаметром от 4 до 10 мм длиной под 30 см/
-не понравился малый размер фильтрующей поверхности картриджа.Если не изменят память он был одинаков со Штиль-61 и на вскидку наполовину меньше Керхер 3.500.
Хотя возможно что Спаркинский фильтр при эксплуатаци без мешка /по опилкам/ более практичее-легче промывать.При том что у моего гофра такова что вымывать с них опилки будет проблемно.
За Керхер-,,реабилитировался,, в глазах родствеников .Чегоб тут в ветке не наговорили, но в супермаркетах и прочих автомойках он ,,абсолютен,, Хотя рука тянулась к Спарке....
Ну шутка, шутка :) Там в предисловии слова есть, про ПМС... Вот и сравнил я эту тему с этим явлением. Во 1х, никому эта тема кроме ТС не нужна.(перестанет писать-теме кирдык).Во 2х,хоть и основана тема на реальных событиях(:)) , но видно сразу, что написано всё с долей раздражения.(мягко говоря). :)
Ves написал :
Во 1х, никому эта тема кроме ТС не нужна.(перестанет писать-теме кирдык).Во 2х,хоть и основана тема на реальных событиях
Жизнь складывалась так что я опережал окружающих. У меня у одного из первых появился моющий пылесос, стиралка автомат, бензопила , тример, бензогенератор. Да практически все что на даный момент есть ,,джентельменский набор,, Всегда приходилось брать вслепую.И на даный момент с пылесосом то же самое. Специально спрошу хозяина магазина сколько он продал,,промышленых,, за прошедший год.Навскидку несколько штук, на стотысячный город. При том что у него процентов 10 рынка есть. При том что я абсолютно ничего не почерпнул со стостраничных тем что даного форума, что ,,деревяшечного,,
Алексейй написал :
Всегда приходилось брать вслепую.И на даный момент с пылесосом то же самое ... При том что я абсолютно ничего не почерпнул со стостраничных тем что даного форума, что ,,деревяшечного,,
Есть такая пословица - "Смотрит в книгу - видит :confused: "