Алексейй написал : ...на стотысячный город...
Не из самогО Новосиба?
11.12.2011 в 15:03:35
Тундра написал : Не из самогО Новосиба?
Новосибирск приписал Алексейй-ю администратор форума, т.е. Admin. Раньше у него была Сибирь.
ИМХО (IMHO)
11.12.2011 в 15:28:36
Алексейй написал : Вот на Штиле 61 забыли написать ,, бытовой,, И имеем что Керхер 3.500 на 15 % превосходящий 61 Штиль по вакууму и производительности есть быт, а Штиль 61 крутой строительный профи. Не вижу логики.
А как Вы определили, что штиль бытовой? В каталоге указан, как пылик для сухой и влажной уборки, про проф или быт -ни слова. Теперь про 15%, а если кархеру дырку вообще закрыть, все равно превосходить будет? А логика такова, Вы купили "лучший" пылик и теперь темку замутили, какое же это гуано, про штиль таких тем нет, не супер, конечно, но с уборкой хозпомещений справляется.
11.12.2011 в 17:07:24
Дмитрий Т написал : как Вы определили, что штиль бытовой? В каталоге указан, как пылик для сухой и влажной уборки, про проф или быт -ни слова.
Строительный пылесос вещь редкая, потому основная масса черпает знания из анотации. К примеру на мой 3.500 написано ...бытовой пылесос начального уровня.... На ваш ,,61,, в анотации на сайтах предлагающих агрегаты к продаже написано по другому...для сухой и влажной уборки.... При том что у моего параметры на 15 % покруче. Это называеться ..регбус и какзус... Предлошение попотрошить тонометры народ пропустил мимо ушей. Для чего -лень бить по клавишам, кто способен понять тот поймет зачем и для чего.
Дмитрий Т написал : Вы купили "лучший" пылик и теперь
Я вообщето просто купил пылик который удовлетворил меня по цене,весу и заявляемым характеристикам. Как оно и чего-покажет время.
За моющие пылесосы -покупал в 97 году. Когда народ еще оправлялся по малой нужде стоя, потому что геологи еще не прилетали.../анегдот на тему геологов и чукчей пересказывать не буду/. Перед тем был в гостях у очень обоспеченого на тот момент человека, узрел что его пылесос моющий, задал вопрос -как и чего? От ответа хозяйка както увернулась. Когда я купил свой ,,моющий,, то первый год разворачивал его ,,на мокрую,, через месяц, на следующий год развернул пару раз, последующие годы -через год.... Это к тому что многие вещи имеют скажем так ,,теневую сторону,, Типа ,,Дорогая машина,,требует очень дорогой страховки и дорогого сервисного обслуживания, при том что в момент покупки это не очевидно.
11.12.2011 в 18:51:17
Алексейй написал : За моющие пылесосы -покупал в 97 году. Когда народ еще оправлялся по малой нужде стоя
А что надо сидя?:)
Алексейй написал : Предлошение попотрошить тонометры народ пропустил мимо ушей.
Тягу на чистеньком фильтре узнаете, а фигли толку. вы лучше 10кг гипсА запылесосте (реальный показатель).
11.12.2011 в 19:26:33
Алексейй написал : Предлошение попотрошить тонометры народ пропустил мимо ушей.
sovitalik написал : Тягу на чистеньком фильтре узнаете, а фигли толку. вы лучше 10кг гипсА запылесосте (реальный показатель).
Алексейй написал : 10 кило- это здоровая куча которую проще убрать совком.
:cool: Вынос мозга ....
11.12.2011 в 19:38:37
Алексейй написал : При том что у моего параметры на 15 % покруче. Это называеться ..регбус и какзус...
Да Ваши 15% полностью и больше сжираются сужением шланга, сами ведь заметили.
Алексейй написал : Я вообщето просто купил пылик который удовлетворил меня по цене,весу и заявляемым характеристикам. Как оно и чего-покажет время.
Похоже, это было написано с бодуна?:
Алексейй написал : Купил Керхер3.500-на дачу.Мощность та же. Попробовал убирать им опилки со всяким мусоров- ОТСТОЙ.
Короче, пилите шура гири- они золотые...т.е. пишите-пишите... ;)
11.12.2011 в 19:53:29
Дмитрий Т написал : пишите-пишите...
Гоню с салона свою Шниву. По пути заруливаю в другой автосалон с целью оформит страховку. Пока ,,контора пишет,, попросился посидеть в жипах в 5 раз дороже моей Шнивы. Не понравилось,посадка каято не така-левое плечо треться о дверь.Через некоторое время жена взяла колотушку и попыталась принудить купить меня мечто уровня Каптивы-Сантыфе. Опять не понравилось. МНЕ не понравилось.А другие ездят и тащаться. Сложно наверно это понять .
11.12.2011 в 19:56:04
Алексей, Вы без мешка пробовали пылесосить?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу