ma-masha написал :
А плинтус потолочный? Они его, случайно, не поверх края обоев наклеивали?
...
А у Вас в квартире живет кто-то? Как там дела обстоят с приготовлением еды?
...
Еще такая мысль-иногда, в процессе ремонта, вначале бывает очень страшненько, а потом вроде и ничего, вполне хорошо выглядит. Может, Вы фото сделали в такой неподходящий момент?
...
Не плинтус не поверх обоев, но они его зачем то шпатлевкой прошли...теперь он не очень красивый...
В квартире я с девушкой живем, готовить в принципе не получается...но мы рассчитывали на обещанные 2 недели....
По фото не думаю что уже что то можно исправить, с "этими рабочими". У нас даже обои поклееные не доходят до пола 10 см. И на коридор зачем то уже порезаны обои...трубы не заделаны... даже если продолжить делать, то придется заклеивать кусками. Такое ощущение что они не согласованно друг с другом работают.
В 1-2 день зашпатлевали стены. Я прихожу вечером, сразу звоню, спрашиваю как же розетки ? ни одной розетки сделано не было. Говорит "я помню, сделаем" И потом начали штробить стены по готовой шпатлевке...:confused:
Юрий-Электр написал :
Ну, это ещё не известно- как они всё "электрофицировали"..
Я об этом тоже начал задумываться... У меня три автомата в щитке, надо будет проверить что они правильно разведены на стиралку, духовой шкаф и остальное на розетки.