ma-masha
ma-masha
Резидент

Москва

05.12.2011 в 18:33:19

Юрий-Электр написал : Надо искать квалифицированного маляра на переделку всего этого ужаса....

Наверное, квалифицированного универсала, поскольку там еще и с водой, кажется, что-то накручено.Хорошо бы посмотреть, чтоб трубы были хотя бы закреплены, чтоб осевой вырывающей нагрузки не было. Да и электрику посмотрит заодно. Лишняя проверка не помешает.

Кстати, вспомнился один приятель(ТТТ), который пришел принимать работу в свежеотремонтированной квартире, а на него в этот момент пол потолка рухнуло(((.к счастью, не убило. Господи, чтоб никогда такого не было...

0
srgru
srgru
Новичок

Москва

06.12.2011 в 09:41:36

ma-masha написал : А плинтус потолочный? Они его, случайно, не поверх края обоев наклеивали?
... А у Вас в квартире живет кто-то? Как там дела обстоят с приготовлением еды? ... Еще такая мысль-иногда, в процессе ремонта, вначале бывает очень страшненько, а потом вроде и ничего, вполне хорошо выглядит. Может, Вы фото сделали в такой неподходящий момент? ...

Не плинтус не поверх обоев, но они его зачем то шпатлевкой прошли...теперь он не очень красивый... В квартире я с девушкой живем, готовить в принципе не получается...но мы рассчитывали на обещанные 2 недели.... По фото не думаю что уже что то можно исправить, с "этими рабочими". У нас даже обои поклееные не доходят до пола 10 см. И на коридор зачем то уже порезаны обои...трубы не заделаны... даже если продолжить делать, то придется заклеивать кусками. Такое ощущение что они не согласованно друг с другом работают. В 1-2 день зашпатлевали стены. Я прихожу вечером, сразу звоню, спрашиваю как же розетки ? ни одной розетки сделано не было. Говорит "я помню, сделаем" И потом начали штробить стены по готовой шпатлевке...:confused:

Юрий-Электр написал : Ну, это ещё не известно- как они всё "электрофицировали"..

Я об этом тоже начал задумываться... У меня три автомата в щитке, надо будет проверить что они правильно разведены на стиралку, духовой шкаф и остальное на розетки.

0
Профан27
Профан27
Резидент

Владимир

06.12.2011 в 09:49:49

То, что Вы рассказываете - это что-то прямо удивительное. Конечно, в жизни приходилось видеть и недобросовестных мастеров, и с добросовестных, но неумелых, но эти - какая-то патология. ИМХО, надо все-таки их выгнять и нанять других.

0
srgru
srgru
Новичок

Москва

06.12.2011 в 10:22:30

Профан27 написал : То, что Вы рассказываете - это что-то прямо удивительное. Конечно, в жизни приходилось видеть и недобросовестных мастеров, и с добросовестных, но неумелых, но эти - какая-то патология. ИМХО, надо все-таки их выгнять и нанять других.

Вчера вечером был с ними разговор. Они вообще хотели что бы им ещё дали денег. Сказал что кроме тех 20 т.р. аванса они ничего не получат, а если учесть испорченные материалы, то они нам ещё 10 т.р. должны.

Они обиделись.... сказали что старались а тут вот так.. И самое главное они не признают ошибок. Про трещины на потолке сказали "Это же гипсокартон он все равно потрескается как не замазывай". Про обои "А что вы хотели у вас стены такие, можете сами поклеить если лучше получится" Жалко 2 недели...

0
ma-masha
ma-masha
Резидент

Москва

06.12.2011 в 21:09:37

srgru написал : А что вы хотели у вас стены такие

Их и приглашали, чтоб стены эти выровнять. Как они собирались плинтусом обгрызки обоев снизу прикрывать, чем думали? Конечно, возможен вариант что они что-то пытались сэкономить, например , количество штукатурки, или обои.

srgru написал : В 1-2 день зашпатлевали стены. Я прихожу вечером, сразу звоню, спрашиваю как же розетки ?

Розетки после штукатурки делают. И на фото вроде штукатурка то есть.

0
fiona
fiona
Местный

Санкт-Петербург

06.12.2011 в 23:33:27

В каком месте старались :cool:? Поражаюсь, как можно браться за то, что не умеешь делать? Жаль вас.

0
srgru
srgru
Новичок

Москва

06.12.2011 в 23:45:46

ma-masha написал : Розетки после штукатурки делают. И на фото вроде штукатурка то есть.

сами розетки после, но вот штробить стены под провода наверно надо до шпатлевки...

Вот материалы экономить точно не надо, был готов купить сколько надо, а обоев точно хватало, даже осталось порядка 5 м.

0
Mihail1975
Mihail1975
Местный

Санкт-Петербург

06.12.2011 в 23:48:52

да уж.печально.гоните их. а обои,наверно, рулон на 4 куска разрезали и лепили.

0
srgru
srgru
Новичок

Москва

07.12.2011 в 00:03:48

Mihail1975 написал : да уж.печально.гоните их. а обои,наверно, рулон на 4 куска разрезали и лепили.

Уже. Вчера забрал ключи, они даже инструмент оставили и пока не звонили, наверно бояться что теперь за материал мне должны.

0
ma-masha
ma-masha
Резидент

Москва

07.12.2011 в 13:03:14

srgru написал : штробить стены под провода наверно надо до шпатлевки...

Конечно до.:)

ma-masha написал : Розетки после штукатурки делают. И на фото вроде штукатурка то есть.

Шпатлевка и штукатурка-вещи разные... Первый в жизни ремонт очень часто кривовато выходит, это потом уже начинаешь понимать, как, где и что нужно проверять за рабочими.

0
За Байкалом
За Байкалом
Резидент

Чита

07.12.2011 в 14:54:12

srgru написал : Уже. Вчера забрал ключи, они даже инструмент оставили и пока не звонили, наверно бояться что теперь за материал мне должны.

Правильно сделали. Видел как бросали у хозяев не только дешевые шпателя, но и электроинструменты. Потом возвращались и отдавали деньги за не сделанную работу. Если конечно стоимость инструмента превышала аванс. Не ошибитесь во второй раз. Как раннее писал, мастера не охотно идут на переделки.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу