Alexiy написал :
подделки не продаются в единичном экземпляре.
В споре не участвую. Просто высказал свою позицию. На экспертизу часов не подписываюсь! ;)
CTA написал :
а глаголы с частицей "не" - пишутся раздельно (не на видели :-).
Туше! Нет, куп ле гран!
luna2112 написал :
За последние пять лет "оттуда" было заказано и доставлено от трусов жене до бытовой техники и
сноуборда себе с оперативной недельной доставкой DHL и UPS курьером "под окно".
Товарищъ по несчастью... Прошу простить, не узнал. Но надо же было живописать все возможные препоны во избежание появления очередной темы из разряда "нажал кнопку «купить», помогите оплатить" сами знаете где. :) А я так старался...
luna2112 написал :
Все плюсы и минусы знаю. Платить в три конца за тоже самое здесь не собираюсь.
Не стоит забывать, что "за морем телушка...". Не всегда есть смысл заказывать оттуда... Здесь бывают недорогие решения на адекватных условиях... Если, конечно, что-то приглянулось - другое дело. Но целенаправленно искать люстру... Не знаю...
luna2112 написал :
Вопрос конкретный: подойдет или нет? Есть опыт использования или доводки таких люстр?
Лично мной ответ был дан в первом моём здесь посте и чуть ниже. Берите смело, у буржуев на те же ватты токи выше, можно даже делать х2 поправку на мощность. Лампочки с нужным цоколем вполне можно заказать те же Осрамы на 220 самизнаетеоткуда.де тем же дхл-ем, селлеров хватает. Но сначала всё же лучше убедитесь, что цоколь подходит.
Ответ тот, который был нужен?