может быть е14, а может и вообще е12 :)
07.12.2011 в 11:24:41
может быть е14, а может и вообще е12 :)
Переделка зарядных устройств и не только
07.12.2011 в 11:31:17
luna2112, уж простите за бестактность... А Вы, окромя полазить по интернету, опыт закупок имеете? Знаете "как бэ" нюансы все?
Возможно, кто-то скажет "не в тему", но ведь это другой аспект покупки товара, не технический, но, имхо, он куда важнее.
Резюме: Да, люстру не сопрут. По изувечить могут на раз. Даже при очень хорошей упаковке. Мы тут переживаем за качество провода, а подумайте, как страшно вешать в 220 люстру, пережившую грейдер. Так что вскрывать под акт крайне желательно, хотя бы и на повреждения поглядеть. Тогда в случае проблем потеряете только деньги за пересылку туда-сюда. Это придется делать со скандалом (50 на 50). Дополнительно потеряете нервы, организовывая продажу в "эту страну" (здесь я не про Штаты, а нашу Родину), ожидая посылку, неожиданно повисшую где-то над Атлантикой на месячишко так, ругаясь с дамами в отделении о неприносе извещения (в случае приорити и трека ещё можно что-то добиться), занимаясь вскрытиями и диспутами.
Сравните покупку товара в обычном и малоизвестном интернет-магазине. Риск в случае покупки "оттуда" эту разницу сводит на нет. Нервы для этого нужны стальные. Без преувеличений.
Если ещё не передумали, продолжим с тех. частью, если разум победил, может, закроем тему?
Да, если есть знакомые, которые с этой дурой в самолёте полетят, всё ок. В обход нашей почты возите вдоволь. :)
07.12.2011 в 11:43:40
Anat78 написал : может быть е14, а может и вообще е12
Фигово. Придётся и лампы оттуда выписывать, да по две включать.
07.12.2011 в 12:20:50
у меня друг часы из США купил... Оказалось, что платёж принимается только от юридического лица - пипец... То одно, то другое... Раза с 4-го только удалось отправить. И дней через 40 - друг - владелец отличных швейцарских часов.Хорошо американец терпеливый попался!
07.12.2011 в 12:37:21
Alexiy, не стоило это писать. 40 дней - и Вы владелец швейцарских часов! Сейчас все рванут заказывать, почта вконец сколлапсирует. :)
Netlog, ну да, проводку "доработать напильником". На самом деле лампу с таким цоколем можно и на нужный вольтаж найти. Вот только хлопот... Да, такие вещи проще купить "на месте".
07.12.2011 в 13:17:27
Int64 написал : Alexiy, не стоило это писать.
дык, то единственный случай. Такие часы за такие деньги (1/4) от базовой цены нигде больше не продаются :) Ему просто повезло. А если все вдруг рваниут заказывать, то почта наоборот обогатится.
07.12.2011 в 13:44:07
Alexiy,
Alexiy написал : Такие часы за такие деньги (1/4) от базовой цены нигде больше не продаются
Какие "такие"? Что такое и в каком месте земного шара базовая цена, в Вашем понимании?
07.12.2011 в 14:06:05
Швейцарские - это такие часы, которые производятся исключительно в Швейцарии на конкретных часовых заводах и там же продаются по базовой цене. Привезённые в Россию те же часы будут иметь некую надбавку к цене от производителя. Странно, что надо это объяснять. Если вас так интересуют именно эти часы я могу уточнить модель и цену.
07.12.2011 в 15:10:22
Alexiy,
Спасибо за столь подробные объяснения.
Alexiy написал : Если вас так интересуют именно эти часы я могу уточнить модель и цену.
Спасибо, - не надо, уже есть, куплены "по базовой" цене в Гельветической конфедерации.
Замечу, у Вас что ни цифра, - то не иначе как эврика. 1/4 от базовой цены - не реальная история, имхо.
07.12.2011 в 15:15:04
CTA написал : не реальная история, имхо.
В том-то и фишка. Иначе не стали бы заморачиваться из США везти! Меня привлекали - помочь с переводом, поэтому я в курсе. Они ребята неглупые, но английский не очень хорошо знают, а переписка затянулась... Тот чувак якобы купил, когда по Швейцарии путешествовал, но они ему не идут и он решил продать за ненадобностью через Интернет.
07.12.2011 в 15:26:56
Alexiy,
Alexiy написал : Тот чувак якобы купил, но они ему не идут и он решил продать за ненадобностью через интернет.
Известная история :(, в палатке на трех вокзалах - начиная от Vacheron Constantin до Rolex-а, по 1/4000 от базовой цены.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу