Дмитрий Т написал :
Да я выше уже написал про сендвичи :)
:) так я ж не про сендвичи говорю - их на площадке пилить незачем (они в цеху на форматнике раскроены), а вот клеено-гвоздевой брус 100х150, 150х150, 140х160 и т.д. - это как раз его работа
Дмитрий Т написал :
Имхо, лезвийной пилой это делать было бы проще и быстрее.
а что есть лезвийная пила?
понял - электроножовка, сиречь "Аллигатор".
Не, очень многое в этом деле ей не по зубам (есть у меня и такая от ДеВолта) - она только на прямые пропилы
helmutivan написал :
смотрю Вы акку-сабелькой брусик фигачите.. на пару врезок акка хватает??
На удивление, акков хватает достаточно на много резов. По крайней мере, за время работы одного, второй вполне успевает заряжаться. И это при том, что сейчас у нас -10-14 градусов и хороший ветер (на этих фотографиях)
Eddy21 написал :
На удивление, акков хватает достаточно на много резов. По крайней мере, за время работы одного, второй вполне успевает заряжаться. И это при том, что сейчас у нас -10-14 градусов и хороший ветер (на этих фотографиях)
но если инструмент отдыхает больше 5 минут, то аккумулятор я все же на нем стараюсь не оставлять :) - во внутренний карман пуховика (от греха подальше). Хотя, несколько раз оставался на холодном инструменте надолго (больше, чем на полчаса-час) - индикатор снижения заряда не показывал, да и силенок пилы вроде не теряли. Бошевские 10,8 ударники после такой вылежки явно начинают слабеть.
Тема старая, давно забытая, но может быть кому будет интересно. Итак, подведу жизненный итог подопытного за 12 лет эксплуатации: подошва выгнулась дугой, окончательно сдох блок регулировки оборотов, механизм фиксации пилки развёрнут градусов на 10 в сторону, пилить можно боком, по крабьи. Один раз обломился провод на входе в резиновый предохранитель, т е когда лобзик укладываешь в чемодан, провод в этом месте изгибался под 90 градусов. После зимы, проведённой на даче закис ролик. Заметил только когда пилкой перепилило и ролик и немного его ось и зубья пилки стали высекать искры об механизм губок.
Стоимость запчастей составляет: шток 1800р, ролик 1300р, блок регулировки оборотов 3700р, подошва 1800р. Я посчитал что ремонт экономически не выгоден.
Взамен сабжа куплен 850й за 6113р. Последний продаётся в коробке, но идеально лёг в чемодан от 135го.
У 135 лобзика подошва литая. Это какие же усилия надо предпринимать, чтобы выгнуть её дугой?
Modelair написал:
механизм фиксации пилки развёрнут градусов на 10 в сторону
До таких больших градусов не довожу. Разворачиваю обратно.
Modelair написал:
Один раз обломился провод на входе в резиновый предохранитель
У меня уже несколько раз обламывался провод в этом месте. Поставил два быстрозажимных клеммника WAGO внутри корпуса лобзика. И теперь когда обламывается провод вырезаю обломанный кусочек и заново соединяю клеммником. Быстро и дешево.
Насчёт подошвы подозреваю что бош делал самогнущиеся подошвы, поскольку первая была заменена по гарантии ещё в первые полгода эксплуатации:) В паре с 135 бошем трудится фиолент 2000гр. Тоже сильно устал бедолага, но подошва идеально ровная