Бурлаев, ..я не знаю на чём конкретно будет использоваться лобзик,но то что Вы сделали отличный выбор,однозначно...Примите пож. поздравления:) .. и расскажите,на сколько удобно пользоваться "необычным" управлением "подкачки??
Helmutivan
Большое спасибо)) а в чем необычность подкачки? в рычажке необычном? переключается четко, с небольшим усилием! на деле лобзик еще не опробовал!
.. ну да.. Наверное удобно "на ходу" втыкать той же рукой.. Ну и интересно, как эта кнопочка на "вшивость",типа не забивается ли опилками? не отскакивает ли,не дай бог?? Вообщем, пилите и рассказывайте...:)
Бурлаев написал :
глубина пропила указана 120 мм при 750 ваттах, а у боша при 720 - 135 мм! Видимо хилти более трезво оценивает свои возможности!
Нифига, мафел 65-й при 700 Вт заявляет 100 мм пропила, хотя и здесь шаловливые ручки маркетологов побывали, ибо у немодернизированного 65-го с 650 Вт, заявленный пропил был...65 мм...так шта...;)
Самое главное при пилении 135-м Бошевским лобзиком деревяшки толщиной 130...150 мм - это чтобы пилку не уводило. А так лобзик пилит. Не очень быстро, но пилит. Чувствуется, что он греется больше, чем на тонких деревяшках. Но такого чтобы он захлебнулся и встал - такого нет.
Просто в порядке дополнения фактами. Был у меня случай.
Лобзик DW320K. Пилил им 1 метр (погонный) доски 40-ки (поперёк), не захлёбывался, пилил себе. Но после метра пропила сорвало ось в редукторе. Ось на место вклеил, но сам по себе симптом — характерен. Не всегда дело в ограничении только мотора.
n-p-n написал :
Не всегда дело в ограничении только мотора.
+1 .. из личного опыта.. сабли по 500Ватт фигачут брус 200... лобзик более 700вт.. не может. ..но и не глохнет,и не ломается .. лобз 450вт,-вылетели все железки наружу.. в щель раскрывшегося заодно,корпуса...:) ..двигло цело...
n-p-n написал :
Просто в порядке дополнения фактами. Был у меня случай.
Лобзик DW320K. Пилил им 1 метр (погонный) доски 40-ки (поперёк), не захлёбывался, пилил себе. Но после метра пропила сорвало ось в редукторе. Ось на место вклеил, но сам по себе симптом — характерен. Не всегда дело в ограничении только мотора.