Vorjag написал : Что мешает её снять?
нежелание курочить хороший инструмент, и постоянная нужность этой скобы при работе
09.12.2011 в 15:49:07
Vorjag написал : Что мешает её снять?
нежелание курочить хороший инструмент, и постоянная нужность этой скобы при работе
09.12.2011 в 15:51:02
Eddy21 написал : скоба мешает
.. понял.. дык по этому принципу,она наверное и не только в 135-ый "мирно" не встанет..
09.12.2011 в 15:51:37
Если часто надо допиливать - не проще купить "мультимастер" необходимой степени брэндовости? :)
09.12.2011 в 15:58:02
Eddy21 написал : нежелание курочить хороший инструмент, и постоянная нужность этой скобы при работе
Скоба на 135ом снимается без проблем и без ущерба для тела. Тем паче, что нужда использовать эту пилу возникает (если возникнет вообще) очень далеко не часто.
09.12.2011 в 15:58:33
helmutivan написал : .. понял.. дык по этому принципу,она наверное и не только в 135-ый "мирно" не встанет..
о том и речь :confused:
Котопёс написал : Если часто надо допиливать - не проще купить "мультимастер" необходимой степени брэндовости? :)
сдается мне, что чаще пилку к лобзику купить все таки проще, чем мультимастер любой степени брендовости ;)
09.12.2011 в 16:01:01
Vorjag написал : Скоба на 135ом снимается без проблем и без ущерба для тела.
каким образом? и насколько надежно вставляется на место? (у меня сидит в корпусе намертво)
Vorjag написал : Тем паче, что нужда использовать эту пилу возникает (если возникнет вообще) очень далеко не часто.
;) в таких случаях принято добавлять оговорку "лично у меня"
09.12.2011 в 16:44:24
Котопёс написал : а как же
ну, в нашем 500-тысячном городе мультимастеры любой степени брендовости и продавцы даже самых крутых инструментальных магазинов никогда не видели (и даже никогда не слышали ни о чем подобном)
09.12.2011 в 17:00:31
Eddy21, везет же... И сколько стоит? Это про пилку.
А то, что я не заметил, это вряд ли. Хотя, может в Энтузиасте под заказ можно, но что-то не хочется мне ее покупать вдвое дороже и кормить этот __кий магазин и __ков, там "работающих". Я и так там два ин-та купил и расходки немного, о чем жалею неистово. За мат у нас банят!
09.12.2011 в 17:06:58
Warhamster написал : Eddy21, везет же... И сколько стоит?
А то, что я не заметил, это вряд ли. Хотя, может в Энтузиасте под заказ можно, но что-то не хочется мне ее покупать вдвое дороже и кормить этот ___ , там "работающих". Я и так там два ин-та купил и расходки немного, о чем жалею неистово.
сколько стоит не помню - я ж не купил, бо не смогли ее к лобзу приладить. Расстроился тогда сильно :) Точно недешево - что-то вокруг 300 рублей вроде как. Но это особенности местного ценообразования, вот тут подешевле слегка
А чем у вас там в Самаре Энтузиаст провинимшись? Мы тут так наоборот его любим - аж за 150 км в Казань многие ездят за инструментом
09.12.2011 в 17:49:14
Чем чем... Цены ломовые, консультанты - идиоты, остнастки многой нет вообще, что есть под заказ - см первый пункт. Что еще нужно? У нас все магазы такие. Открылся не так давно 220 Вольт - и шито бы вы думали?;)
Скоро начну осваивать покупки в инете, ибо пришла пора больших трат(уже объяснил кому надо, что тыщ 25 за торцовку это не так уж и много, с учетом того, какая нужная и полезная это вещь). Однако, с учетом того, сколько косяков я своими глазами видел, заказывать боязно оченно...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу