Вообще, в том, что ин-ст для дома-семьи являет собою лютую хунту, что-то есть... Ведь по виду многих товарищей, которые трутся в магазинах возле этого добра видно, что ничего хорошего подобные индивиды делать в принципе не могут. Не буду распространяться, но видно, видно. Типажи разные, и нужда что-то сделать у них разная, но все будет через одно место, как психолух вам говорю.
Даже посмотрев на творения одного товарища, который весь из себя, Фе у него понимаешь, пальцы в разные стороны... Я такое с помощью топора и такой-то матери могу сделать, при том, что я тот еще "мастер"... А если не видно разницы, зачем... А затем, что;) А если не перед кем, то и Борт сойдет, а деньги можно потратить на более насущные нужды(пропить).
Зачем я это пишу... ХЗ. Вот, сегодня был небольшой походец за посудою, большой кастрюльки не оказалось, пришлось с горя взять халявный набор(Рёндел), а он, сцуко, БЫТОВОЙ! Это ж как Бош купить дешево, пришел домой - а он зеленый!!!;) Даже не знал, что у Рёндела есть деление. На коробке даже написано, блин. Хотя, в чем-то бытовая серия лучше профи(дома насравнивался), те же заклепки взять... Все, все, пардон, пойду спать.