Warhamster написал : Даже посмотрев на творения одного товарища, который весь из себя, Фе у него понимаешь, пальцы в разные стороны... Я такое с помощью топора и такой-то матери могу сделать, при том, что я тот еще "мастер"... А если не видно разницы, зачем... А затем, что А если не перед кем, то и Борт сойдет, а деньги можно потратить на более насущные нужды(пропить).
Я так понимаю Вашу мысль: раз ты спец только в одном- тем, чем занимаешься профессионально, то о других качественных вещах и думать забудь, ходи в лаптях, носи тряпье "прощай молодость", езди на лисапете Урал, телек Камерон и хододильник Хунхунздзяо ваше все... остальное пропить...В общем-то, дело Ваше, но зачем свою идеологию навязывать другим? Вот вопрос, который я никак Асилить в понятии не могу на протяжении всех многочисленных споров "оно мне не нада и тебе тоже"...так и подмывает послать в далекое пешее путешествие...может эта идеология и есть та жопа, из которой мы никак выбраться не можем? Ведь Борт- это наше все...зачем платить больше?