Доброго всем времени суток! Являюсь обладателем esab buddy arc200, куплен чуть менее года назад в инет магазине тиберис. К качеству сварки претензий нет, но как и у некоторых пользователей возникло сомнение в расхождении параметров напряжения хх. На моем аппарате на табличке указано Uxx=50v, фактические замеры соответствуют табличке, но в документации указано напряжение 66.3 v и это немного напрягает, тем более на оф.сайтах находил только модели 145 и 180. Еще раз скажу что к сварке претензий нет, но все таки что скажете по поводу разногласий в ттх аппаратов? И если эти изменения были произведены заводом изготовителем, то чем это может грозить в будущем? Тем более есть мнение что более высокое Uxx обеспечивает лучший поджиг основных электродов. Сам пока варил только рутилом и претензий нет.
У Китайцев всегда так - пишут одно, на самом деле другое. :)
Вчера нарезал боковины, которые будут по бокам баллона. Переработал малость дизайн. Осталос высверлить 231 отверстие и потом зенковкой пройтись 308 отверстий с обоих сторон. :eek:
Lifter написал :
Доброго всем времени суток! Являюсь обладателем esab buddy arc200, куплен чуть менее года назад в инет магазине тиберис. К качеству сварки претензий нет, но как и у некоторых пользователей возникло сомнение в расхождении параметров напряжения хх. На моем аппарате на табличке указано Uxx=50v, фактические замеры соответствуют табличке, но в документации указано напряжение 66.3 v и это немного напрягает, тем более на оф.сайтах находил только модели 145 и 180. Еще раз скажу что к сварке претензий нет, но все таки что скажете по поводу разногласий в ттх аппаратов? И если эти изменения были произведены заводом изготовителем, то чем это может грозить в будущем? Тем более есть мнение что более высокое Uxx обеспечивает лучший поджиг основных электродов. Сам пока варил только рутилом и претензий нет.
У меня на Бадди 200 тож 50в.написано. Правда не замерял... попробовал Уони нормально поджигает.. нерж. тоже горит... а что еще надо? Есаб ОК 46, .. ОЗС 12,... МР - без вопросов:applause:
gefest A, Спасибо за ответ! Я тоже думаю что все в норме, просто хотел найти официальную информацию по внесению изменений в бадди 200 но не нашел даже упоминания на эту модель и это смутило, а по качеству сварки все хорошо и это радует.
Сейчас в раздумиях , купил себе сварочный инвертор DECA MMA MOS 210 GEN , но пообщавшись тут на форуме , мне сказали что лучше все таки было бы лучше купить Buddy Arc 180 , вот и сейчас мучают сомнения . Может у кого то есть собственные сравнения этих аппаратов? Кто что скажет? Есть порывы обменять ...
**ALI**, меняйте. А когда поменяете на Esab Buddy, мы вам расскажем, что ещё лучше было бы купить Fronius. [![](http://www.mastercity.ru/app/editor/smiley/excited.png)](http://www.mastercity.ru/app/editor/smiley/excited.png)
Хотелось бы , но нет , не подыму , цена!!!
чисто из практических соображений, советую сейчас поменять на Эсаб. он ликвидный, потом при желании легко продадите и докупите любой другой аппарат.