витаон
витаон
Резидент

Ростов-на-Дону

14.12.2011 в 10:44:14

судя по всему вы гебо даже вруках не держали. а уж работать им вообще не приходилось.. эта как вы выражаетесь штучка трицатку кг держит дальше не испытывали. а если не работаете так не ...р говорить об этом. я бы понимал человека который их поставил много и уж из опыта имел своё мнение. а может быть вы их тоже много ставили тогда что хаять то. сами грешны. мнение типа все говоря г ....не принимается. вот проведёте свои испытания тогда я вам поверю . а так пустой безапеляционный трёп. никто не советует в нормальной ситуации обжимки ставить если есть возможность резьбы. если нет то это и есть оптимальный вариант. назовите свой если бы ва не было возможности нарезать резбу

0
Олегович
Олегович
Эксперт

Москва

14.12.2011 в 15:29:48

гебо тут вообще не нужен, дороже в 6 раз да и не факт что на родине ТС присутствует в продаже, он длиннее 5 см, если реально 5 см, то удлинитель в самый раз, наружной резьбой он в фильтр перед счетчиком а внутренней на резьбу трубы...

0
витаон
витаон
Резидент

Ростов-на-Дону

14.12.2011 в 16:02:19

Олегович написал : гебо тут вообще не нужен, дороже в 6 раз да и не факт что на родине ТС присутствует в продаже, он длиннее 5 см, если реально 5 см, то удлинитель в самый раз, наружной резьбой он в фильтр перед счетчиком а внутренней на резьбу трубы...

я так понял что на трубе у него вообщен нет резьбы. потому и давал такой совет . если резьба есть какой базар гебо в топку

0
Kranoff
Kranoff
Резидент

Санкт-Петербург

14.12.2011 в 19:06:38

витаон написал : если резьба есть какой базар гебо в топку

Если её нет, то тоже нужна резьба, получаемая так:

1. резьба
  2. обжимное колечко, резиночка, шайба, чугунный набалдашник с гайкой, и на нём резьба :D

Это как 2 человека решили принять на грудь, только по разному:

1. купил, принял
  2. купил отмычку, вскрыл склад, украл ящик водки, продал, а деньги пропил :D.
0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу