27.03.2006 в 12:23:28
ВекРосК Для справки: силиконовым герметиком бескаркасные аквариумы клеят. Держит без проблем. Лишь бы к стене прилип. Я для этого стену (выровненную штукатуркой, естественно) масляной краской прокрашивал. Клеил на силикон нейтральный и двухсторонний скотч для фиксации на время схватывания.
27.03.2006 в 13:14:40
Юбер написал : Потом это зеркало снять будет невозможно
Струной силикон срезать не получится?
Караколь написал : разбитие
Вот и славно - приклеенное зеркало намного безопаснее, осколки не полетят.
27.03.2006 в 14:22:43
2 ВТБ! Я просто сомневаюсь, чтобы силикон удержал вес такого полотна. Но, даже если удержит, то при снятии и перемещении зеркала что придется со стеной делать ?
27.03.2006 в 16:44:12
ВТБ! написал : Вот и славно - приклеенное зеркало намного безопаснее, осколки не полетят.
Да, и отковыривать их от стена намного интереснее, чем пылесосить.
27.03.2006 в 23:05:31
Я вижу несколько решений проблемы .
! Воспользоваться рейками .
2 Крепление через отверстия в самом зеркале .
3 Крепление при помощи скотча (двух сторонний зеркальный скотч - прошу не путать со скотчем для укладки линолеума) Очень хороший вариант . Но пригоден только для гладких поверхностей типа ламината ..
4 Крепление на жидкие гвозди .
5 Крепление при помощи специальных скоб . Выглядят не плохо удобно устанавливаются . Есть во всех магазинах фурнитуры . Легко снимать .
27.03.2006 в 23:19:17
nevervhudo, bvn-2005, Викторыч, LAD Все. Висит! Крррасотища!!! Компромиссно висит :) Внизу скобочки подерживают, по всему полотну два скотча вдоль+4 поперек. Всем спасибо за советы!
29.03.2006 в 11:21:26
Гость написал: Я вижу несколько решений проблемы . ! Воспользоваться рейками . 2 Крепление через отверстия в самом зеркале . 3 Крепление при помощи скотча (двух сторонний зеркальный скотч - прошу не путать со скотчем для укладки линолеума) Очень хороший вариант . Но пригоден только для гладких поверхностей типа ламината .. 4 Крепление на жидкие гвозди . 5 Крепление при помощи специальных скоб . Выглядят не плохо удобно устанавливаются . Есть во всех магазинах фурнитуры . Легко снимать .
На двустороннем скотче супер держится на дверце шкафа. Когда при перезде треснуло зеркало еле отодрал куски. Новое приклеил, держится. Присверлить к стене лист фанеры или двп по размеру зеркала, а к нему двусторонним скотчем клеить зеркало. Сразу к стене сомневаюсь, т к зеркало большое, а стена не всегда на таком участке ровная, кто то надавит рукой, ребёнок облокотиться... Если только стена ровная как зеркало, но я таких стен не видел.
30.04.2006 в 22:15:14
У меня та же проблема назревает. Предполагаю решать так:
Сделать неширокую полку (сосновая планка + лобзик + фрезер + чуть-чуть морилки и лака) и уже её использовать как опору для зеркальца. Опять же ключи с расчёской место обретут...
23.07.2006 в 23:10:44
Хочу приклеить зеркало Народ помогите! Собираюсь приклеить в ванной комнате зеркало и обложить его плиткой, но мучает вопрос, чем приклеить???
23.07.2006 в 23:47:55
Так плиточным клеем и приклеить, что мешает?
24.07.2006 в 00:00:59
2cluchello Клей в тубах под пистолет. Надпись простая: для приклейки зеркал...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу