Slavok
Slavok
кухни и мебель

Москва

16.12.2011 в 18:33:06

А сетевую с вайфаем почему не докупить тогда? Правда еще роутер надо. Вобщем как вариант. А как тебе удобней, так и делай. В высоко подвешенном телевизоре тоже никакого криминала. У меня к примеру 1,08м от пола до нижнего края висит (в нишу встроен). Очень удобно. Раньше стоял на тумбочке, место занимал.

0

Кухни на заказ Москва Рекарт М | Вячеслав Драган www.recart-m.ru

Мишутк
Мишутк
Мишутк

Санкт-Петербург

17.12.2011 в 23:07:20

Монитор вешается на двухплечевой кронштейн. Такие предназначены для подвеса ЖК телевизоров к стенам. Позволяет отвернуть монитор вбок для просмотра ТВ за ним. Кронштейн крепится либо к стене сбоку от ТВ, либо к вертикальной стойке сбоку от ТВ, которая не мешает просмотру.

0
PavelK
PavelK
Новичок

Санкт-Петербург

21.12.2011 в 23:41:05

Мишутк написал : Монитор вешается на двухплечевой кронштейн. Такие предназначены для подвеса ЖК телевизоров к стенам. Позволяет отвернуть монитор вбок для просмотра ТВ за ним. Кронштейн крепится либо к стене сбоку от ТВ, либо к вертикальной стойке сбоку от ТВ, которая не мешает просмотру.

Интересная мысль! правда монитор у меня самс 971P - у него хитрая "2хплечевая" подставка, присчем в ее основании кнопки и вроде часть блока питания... Так что подойдет вариант, подволяющий при случае безболезненно менять монитор.

Вчера придумал вот что - столик с изменяемой высотой столешницы (45-75см). НА столешнице лежит клавиатура и монитор. Опускается и поднимается плавно, фиксируется в обоих положениях... Желательно "2мя пальцами" и без усилий. Расклад такой - я дядька уже взрослый, за компом стараюсь сидеть немного, в основном фотошоп и по работе (для асек и соц сетей есть ноут и телефон) Телевизор - это для фильмов (понятно чт не каждый вечер), мейби будет приставка для игр.... То есть переконфигурироваться рабочее место будет скорее всего далеко не каждый день...

Как реализовать - пока не знаю, но хочется наверное самому сделать , нежели заказывать. Одна мысль есть - газпатроны как в офисных креслах, но т к оные кресла спустить вниз не сидя на них попой можно только нажав на рычаг и надавливая 2мя руками, то легкая регулировка по высоте тут не получается, да и "выстреливают" вверх без нагрузки они чересчур резко. Готов на постоянное консольное закрепление стола к стене (типа направляющие)... Может у кого-нибудь есть идеи по поводу подобной конструкции (хорошо если есть в природе какие-то готовые модули и фурнитура для подобного)

Гуглил про готовые столики с переменной высотой - но там как правило раскладная столешница, что сильно неоперативно

0
PavelK
PavelK
Новичок

Санкт-Петербург

21.12.2011 в 23:41:36

Мишутк написал : Монитор вешается на двухплечевой кронштейн. Такие предназначены для подвеса ЖК телевизоров к стенам. Позволяет отвернуть монитор вбок для просмотра ТВ за ним. Кронштейн крепится либо к стене сбоку от ТВ, либо к вертикальной стойке сбоку от ТВ, которая не мешает просмотру.

Интересная мысль! правда монитор у меня самс 971P - у него хитрая "2хплечевая" подставка, присчем в ее основании кнопки и вроде часть блока питания... Так что подойдет вариант, подволяющий при случае безболезненно менять монитор.

Вчера придумал вот что - столик с изменяемой высотой столешницы (45-75см). НА столешнице лежит клавиатура и монитор. Опускается и поднимается плавно, фиксируется в обоих положениях... Желательно "2мя пальцами" и без усилий. Расклад такой - я дядька уже взрослый, за компом стараюсь сидеть немного, в основном фотошоп и по работе (для асек и соц сетей есть ноут и телефон) Телевизор - это для фильмов (понятно чт не каждый вечер), мейби будет приставка для игр....
То есть переконфигурироваться рабочее место будет скорее всего далеко не каждый день...

Как реализовать - пока не знаю, но хочется наверное самому сделать , нежели заказывать. Одна мысль есть - газпатроны как в офисных креслах, но т к оные кресла спустить вниз не сидя на них попой можно только нажав на рычаг и надавливая 2мя руками, то легкая регулировка по высоте тут не получается, да и "выстреливают" вверх без нагрузки они чересчур резко. Готов на постоянное консольное закрепление стола к стене (типа направляющие)... Может у кого-нибудь есть идеи по поводу подобной конструкции (хорошо если есть в природе какие-то готовые модули и фурнитура для подобного)

Гуглил про готовые столики с переменной высотой - но там как правило раскладная столешница, что сильно неоперативно

0
Мишутк
Мишутк
Мишутк

Санкт-Петербург

22.12.2011 в 19:50:59

За отправную точку другой идеи взять вот это:

AVENTOS HF http://www.blum.com/by/ru/01/10/10/index.php

Монитор у стенки, телек над ним (у подъемника это положение "открыто"). Можно смотреть телек и в таком положении. При желании опускается вниз закрывая собой монитор. Видимо для реализации этого надо будет сделать мебельную стенку глубиной сантиметров 15 (глубина монитора) и усилить механизм подъемника (возможно он настраивается на вес фасада, LED телеки сейчас легкие).

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу