06.02.2012 в 17:38:03
HID написал : Это нож самозащиты, проще говоря боевой. Форма обеспечивает отличные режущие, да и колющие качества. Загуглите "нож кондрат" - на мейле по моему даже видео тестов этого ножа на бараней туше есть.
Вот незадача . А уже думал что это суперпонтовый под дамасскую сталь для зачистки кабеля и гипсокартона.
06.02.2012 в 17:47:37
по моему, нож нужен для резки колбасы. ножи для самозащиты у меня вызывают некоторые сомнения в адекватности покупателя. против слона ничего не имею- если спрос есть..
06.02.2012 в 20:46:55
парадокс написал : против слона ничего не имею- если спрос есть..
А наркодилеров за что тогда сажают?
07.02.2012 в 20:29:07
парадокс написал : на революционной остались. но там офис. а магазин переехал в вертикаль, второй этаж, сразу у эскалатора. можно и в офис- но в магазине и удобнее, и разные смешные штучки есть.
Был сегодня в магазине в новом. Купил себе MORA2000. Давно хотел. Цена халявная на него по акции - 900р. Я доволен. Как раз нужен ножичек был с длиной лезвия около 120мм и носиком с большим углом.
07.02.2012 в 21:12:45
Купил себе MORA2000. Давно хотел
Вот такой хочу. Может предложит кто варианты какие?
08.02.2012 в 19:04:37
Брейгель написал : А наркодилеров за что тогда сажают?
за накродилерство. а производство препаратов дело нужное.
08.02.2012 в 19:05:20
Брейгель написал : Вот такой хочу. Может предложит кто варианты какие?
так его и купите.. на ганзе хултой только ленивый не барыжит
08.02.2012 в 20:28:46
парадокс, скажите пожалуйста с какого года стало другое написание названия у моры? Раньше на ножах писалось в 2 строки MORA of Sweden. А теперь Morakniv. На сайте у них я давно увидал это изменение, а вот на ножах впервые.
09.02.2012 в 17:17:33
*Boston* написал : Был сегодня в магазине в новом. Купил себе MORA2000. Давно хотел. Цена халявная на него по акции - 900р. Я доволен. Как раз нужен ножичек был с длиной лезвия около 120мм и носиком с большим углом.
спасибо. как вам весь магазинчик?
09.02.2012 в 17:18:13
*Boston* написал : парадокс, скажите пожалуйста с какого года стало другое написание названия у моры? Раньше на ножах писалось в 2 строки MORA of Sweden. А теперь Morakniv. На сайте у них я давно увидал это изменение, а вот на ножах впервые.
недавно поменяли. на моей памяти изменение третий раз уже
09.02.2012 в 23:06:24
парадокс написал : спасибо. как вам весь магазинчик?
Пол-магаза занимают вертолетики и пр. игрушки. Про них говорить ничего не буду - не интересны они мне. Витринка с ножичками нормальная. Хотелось бы выбора среди моры побольше. Т.е. когда каждая моделька чтобы представлена всеми видами клинков: нержой, углеродкой, ламинатом(если конечно изначально есть такое разделение). Есть там пару тройку каких-то непонятных раскладных ножичков, вот их бы побольше и не каких-нить нежизненно-домашних-полочных, а повседневных практичных. Теперь про остальное. Ощущение небольшого хаоса в отдельчике, товар как-то непонятно разложен. То же самое и в витринке с проксоновским ручным инструментом. Но может это пока что временно и не успели разложиться. А так нормально
10.02.2012 в 15:13:45
спасибо за дельный совет.
14.02.2012 в 20:31:20
*Boston* написал : Т.е. когда каждая моделька чтобы представлена всеми видами клинков: нержой, углеродкой, ламинатом(если конечно изначально есть такое разделение).
не всегда
14.02.2012 в 23:26:19
на ганзе
хултой только ленивый не барыжит
Всего один продаван нашёлся. Усталый донельзя. Прямым текстом просит оставить его в покое. Если кого-нибудь ножи Hultafors из углеродки интересуют - GK (усиленный, но резать им тяжело) и STK (нож-стамеска) пока ещё есть здесь www.lovisnami.ru/nozhi-hultafors-shvetsiya.html
15.02.2012 в 01:41:15
Брейгель написал : Если кого-нибудь ножи Hultafors из углеродки интересуют - GK (усиленный, но резать им тяжело) и STK (нож-стамеска)
Чем Hultafors лучше той же моры? В чем попс?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу