батя мой как-то нержавейкой варит такие тонкие дела.
17.01.2015 в 20:47:23
батя мой как-то нержавейкой варит такие тонкие дела.
17.01.2015 в 21:00:34
Ну тогда и я отмечусь. Вот один из ветеранов труда :)
Сразу оговорюсь, ножны не родные, а от какого-то китайца. Но они в разы удобнее оригинальных. И писать про него тоже особо нечего. Просто универсальный нож. Неприхотливый, не требует ухода, как аналоги из углеродки. Точится-правится легко. Минус был в комплектных ножнах: хлипкая петелька для навески на пуговицу.
17.01.2015 в 21:02:00
Kall=хоз=Nic, а может его переточить на нож для съма изоляции как нижний на фото anri? А как он потерял пятку?
17.01.2015 в 21:06:28
Awl_in_ass написал : Kall=хоз=Nic, а может его переточить на нож для съма изоляции как нижний на фото anri? А как он потерял пятку?
Несчастный случай:o Для съема слишком громоздкий девайс получится:(
17.01.2015 в 22:25:46
Kall=хоз=Nic написал : anri, Есть такая акуена дарагая загатовка. может запилить:o откравашку для бутылок?
Силен мужик !!! может в Симку написать .. ???
17.01.2015 в 22:44:57
Честно, Шток по приятнее в руке лежит, а это ............:confused:
21.01.2015 в 13:40:55
Kall=хоз=Nic написал : Честно, Шток по приятнее в руке лежит, а это ............:confused:
Разве, попробуете и эту модельку для сравнения.
21.01.2015 в 13:58:26
Garder. написал : Разве, попробуете и эту модельку для сравнения.
Я ещё не дошел до Level a, что бы быть удостоиным нести в руках по жизни это бажественное арийское творение:o
21.01.2015 в 14:06:27
Garder. написал : Разве, попробуете и эту модельку для сравнения.
Да чего пробовать?У меня их с десяток разных брендов было,лучше этого -никого. Можно бесконечно писать,что он дорого стоит,и что квт тоже можно работать.Да,согласен-работать можно,но до 9855 им всем далеко.
Имхо.
21.01.2015 в 14:08:36
Маленький опыт с ножами со сменными лезвиями, до боли знакомыми мне. Раньше пользовался такими, хватало не на долго, потом начинает расслаиваться резина, направляющие для лезвий начинают двигаться вместе с полотном. рвется метал у выхода лезвий. отваливается заглушка. В общем работать этим "эзделием" нормально можно только пару месяцев. а дальше снова в маг. за новым.
А вот уже породистый представитель. Взял попробовать ради интереса, примерно пол года активного пользования. ничего не ползает, не расслаивается, в руке лежит отлично.
Один недостаток стоит раза в четыре больше.
Все познается в сравнении.
21.01.2015 в 14:30:45
Garder. написал : А вот уже породистый представитель.
Хороший ножик.Одно время брал их лезвия.Но Ирвин мне понравился больше.По крайней мере,заточку держит дольше-это точно.
Вот мои работяги.
Имхо.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу