Ким
Ким
Эксперт

Москва

17.12.2011 в 15:53:02

Rublev написал : И у соседа вытяжка прямо в вентканал запулена. А если вечерком посмотреть в окна на другие кухни, то станет еще интересней.....

если соседи вешаться будут то и Вы в петлю полезете ???? Это если грубо сказать ..... Так и с вытяжками. Система "отары" действует четко, "куда одна овца пошла - туда и все остальные...". Один поставил, а все остальные повторяют, хотя не задумываются что творят. А о "себе любимом" надо заботиться.

Rublev написал : .... Это не забота. Это для галочки.

Пусть и для галочки, но все равно заботу проявляет.... А мог бы и промолчать..... ;) :)

0

ЭТО МОЕ МНЕНИЕ И Я ЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЮ

Glasser
Glasser
Местный

Симферополь

17.12.2011 в 18:04:15

Ким написал : если соседи вешаться будут то и Вы в петлю полезете ???? Это если грубо сказать ..... Так и с вытяжками. Система "отары" действует четко, "куда одна овца пошла - туда и все остальные...". Один поставил, а все остальные повторяют, хотя не задумываются что творят. А о "себе любимом" надо заботиться.

Да , газовщики обязаны проверять всех постоянно , а на деле ... У меня соседа "натянули" по полной программе за нелегальную колонку . Более того , он подключил её ВОДОПРОВОДНЫМ ШЛАНГОМ и искренне удивлялся , узнав , что так нельзя . Он считает так : если шланг держит напор воды , то и напор газа выдержит . За такие вещи сразу надо морду бить .

Ким написал : Пусть и для галочки, но все равно заботу проявляет.... А мог бы и промолчать.....

Да , нормальные спецы есть , не все попали в ГОРГАЗ и ЖЭК за сало .

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу