23.12.2011 в 22:38:53
Опцион написал : А стодолларовая бумажка уже не катит?
не - кризис на дворе :)
всё в голове (с)
23.12.2011 в 22:46:34
витаон написал : мальчик ещё мне 47 пошёл
у меня 30 лет в заполярном круге:год за полтора!!!!я уже дед по здоровью...:)
Опцион написал : А стодолларовая бумажка уже не катит?
это анахронизм!!!...:)
gamp написал : у нас вообще будет когда либо почасовая?
а я иногда так шефу и пишу,когда посылает на всякие мелкости и несуразности...вроде часа за 3-4 управился,но не писать же рабочий день......пишу в процентовке почасовую.....допустим 800 рэ...:)(чтобы за наглость не приняли)
полюбить Арктику трудно,но разлюбить потом невозможно!
23.12.2011 в 22:51:53
koris написал : а в каком месте? я там 2 года отбыл
Чукотка!!!севернее только льды....
23.12.2011 в 22:52:24
koris написал : правильно! ведь есть же евро... юани...
так.....какие там самые толстые деньги в мире???:)
23.12.2011 в 23:14:37
Umka написал : так.....какие там самые толстые деньги в мире???
Вроде как канадские пластиковые доллары
23.12.2011 в 23:28:08
Umka написал : Чукотка!!!
не, я - на Кольском п-ве отдавал честь... :)
всё в голове (с)
23.12.2011 в 23:56:16
господа, перестаньте . скажите стоимость этой работы, человек ждет.)) по поводу почасовой, даже в этой работе есть моменты на нее указывающие. но мы не уважаем друг друга ( в отличие от европцев ) поэтому у нас ее небудеть. тысяча двести !! кто меньше ))
24.12.2011 в 00:09:25
gamp написал : господа, перестаньте . скажите стоимость этой работы, человек ждет.)) по поводу почасовой, даже в этой работе есть моменты на нее указывающие. но мы не уважаем друг друга ( в отличие от европцев ) поэтому у нас ее небудеть. тысяча двести !! кто меньше ))
с таким подходом будет долго ждать
24.12.2011 в 00:21:27
витаон написал : с таким подходом будет долго ждать
да не будет никто делать)) кому нужно связываться с человеком который говорит, что это труд не требует квалификации...типа по с611 даже криворукий сделает..типа что там обои сдирать...пол дня...и готово)) а флизилин наклеить)) это же все умеют делать))и тем на форуме нет)) вопросов не возникает) а заделывать швы...потом бумагу клеить...ваообще 6 секунд...а шпаклевать разве не все умеют??))) взял шпатель пошире и погнал "мазать" потом всеравно шкурить))) а красить у когото это трудности вызывает??))) ...и что 50 000 это огромные деньги....
24.12.2011 в 07:07:31
Umka написал : так.....какие там самые толстые деньги в мире???
Рубль не деноминированный, советский, с лениным, железный
24.12.2011 в 07:10:13
Prosumer написал : по наклейке ГКЛ на стены
штот я не дошёл... каркас будет? или прям на стены ГКЛ клеить????
24.12.2011 в 10:23:19
madeinto написал : да не будет никто делать)) кому нужно связываться с человеком который говорит, что это труд не требует квалификации...типа по с611 даже криворукий сделает..типа что там обои сдирать...пол дня...и готово)) а флизилин наклеить)) это же все умеют делать))и тем на форуме нет)) вопросов не возникает) а заделывать швы...потом бумагу клеить...ваообще 6 секунд...а шпаклевать разве не все умеют??))) взял шпатель пошире и погнал "мазать" потом всеравно шкурить))) а красить у когото это трудности вызывает??))) ...и что 50 000 это огромные деньги....
"Величка обернулся так, будто пониже спины ему впилось раскаленное шило."
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу