Umka написал : да.....рыбак рыбака...
Я бы с удовольствием с Корисом на берегу Волги порыбачил. Но приходится... эх...
26.12.2011 в 21:47:49
Umka написал : да.....рыбак рыбака...
Я бы с удовольствием с Корисом на берегу Волги порыбачил. Но приходится... эх...
26.12.2011 в 21:56:02
Опцион написал : А по поперечным профилям - ставлю вертикальные через 40 см и поперечные не нужны.
Ну как сказать. Под плитку, на коробах, не брезгую и поперечины ставить по чаще.:)
26.12.2011 в 21:59:03
витаон написал : что то вы путаете
Да вроде бы тема о стенах была? А за ссылочку спасибо,а то я в компьютерах не силён.Сам бы наверное не нашёл.Я ведь все конструкции по книжкам осваивал.Вот например цитата из альбома рабочих чертежей перегородок,выпущенного в 2001 году в Челябинске и согласованного с ген. директором ф.КНАУФ по России и СНГ Х.Гаммом:"В местах поперечных стыков,креплениеГВЛ производить на горизонтальных вставках из металлических профилей ПН или ПС,деревянных брусках или полосах из ГВЛ шириной 100 мм..."И всё.Больше никаких упоминаний о поперечных элеменах каркаса нет.(исключая закладные)Да и по вашим ссылочкам в разделах перегородки и облицовки,поперечных профилей на схемах тоже не наблюдается.
26.12.2011 в 22:10:49
lvov7104 разговор пошёл вообще о соблюдениии технологии и не в привязке к теме и о немцах. почитайте выше. поста с 129
26.12.2011 в 22:59:02
koris написал : я - не рыбак, к сожалению...
ну это я так алегорично...отделочник отделочника поймет по стилю работы.....ну как то так...:)
полюбить Арктику трудно,но разлюбить потом невозможно!
27.12.2011 в 16:05:06
koris написал : я - не рыбак, к сожалению...
А просто на берегу у костерка потрещать о методах установки ГКЛ у красивых заказчиц?
27.12.2011 в 21:41:36
Опцион написал : А просто на берегу у костерка потрещать о
а вот это - с удовольствием! :)
всё в голове (с)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу