26.12.2011 в 15:53:42
Radja написал : 8800
.. ну во-первых Вы загнули на тысчонку.. а во-вторых это только начальный девайс,так будет стоить... дальше ТУШКИ дешевле Бошевских.. и общая цена "на гарнитур",не будет отличаться... может и выиграете..:) Но я не уговариваю...Просто многие считают,что дом -сарай (каркасник),дешевле брусового,но к концу стройки,-чуток расстраиваются...:)
26.12.2011 в 16:47:16
Radja написал : Естественно обратил внимание. Комплект:
- 330 (или аналог) обязательно. При работе с деревяшками очень много сверления практически без нагрузок
- ну и далее 090 и/или 030 (аналоги рассматриваются) - для заворачивания. Лучше обе, но есть варианты. Например сначала одну, потом другую (деньги все же). Либо вместо 090 взять что-нибудь 14,4.
Я работаю одним - ударный panasonic 7202 -три скорости и 16 уровней регулировки затяжки.
Хватает начиная от шурупов 3,5*20 до глухарей 8*120
Больше я им не крутил. Меньше тоже.
и
Больше у меня патрон не позволяет.
Панас вы уже не купите
Но недавно появился Hitachi - WH14DBL
и WM14DBL с похожими характеристиками
последний как раз больше для шурупов
по панасоник вся инфа здесь
26.12.2011 в 18:30:05
helmutivan написал : .. ну во-первых Вы загнули на тысчонку.. а во-вторых это только начальный девайс,так будет стоить... дальше ТУШКИ дешевле Бошевских.. и общая цена "на гарнитур",не будет отличаться... может и выиграете..:) Но я не уговариваю...Просто многие считают,что дом -сарай (каркасник),дешевле брусового,но к концу стройки,-чуток расстраиваются...:)
Ежели Вы уж втравливаете меня в авантюру ;) , то давайте конкретно :)
Пока нашел пару 8000 + 4300 (шур + тушка дрели). (
Хорошим инструментом завсегда работать приятно. Просто не могу не учитывать, что уровень задач более чем по силам Бошикам 10,8
26.12.2011 в 19:05:07
helmutivan написал : Одних "крутилок" в ней
увы, они только в сети и у любителей. Реально взять и купить гораздо сложнее. Да и цена...
26.12.2011 в 19:31:08
Radja да купите что -ли пару Hitachi DS12DVF3-TB их вам на долго хватит . а еще лучше к нему wh12daf2 там и зарядка по лучше будет и по цене в 10 р. уложитесь.
26.12.2011 в 19:42:16
бракодел написал : Radja да купите что -ли пару Hitachi DS12DVF3-TB их вам на долго хватит .
На долго не хватит- Акки быстро мрут у них в последнее время.
26.12.2011 в 19:43:36
бракодел написал : Radja да купите что -ли пару Hitachi DS12DVF3-TB их вам на долго хватит . а еще лучше к нему wh12daf2 там и зарядка по лучше будет.
Не-а. Спасибо (правда спасибо :) ). Хочу Li-ion Хочу легкие. Для тяжелых работ потом выберу (скорее всего тоже литий).
26.12.2011 в 19:47:06
по моему 200-300 грамм погоды не делают, а аккумы уметь пользоваться надо :) вон у макиты 6317 они раньше сдохли хотя ее и нагружали меньше...
26.12.2011 в 20:46:15
n-p-n написал : Реально взять и купить гораздо сложнее.
.. я который раз Вам докладываю.. входишь в магазин(типа, как в газетный ларёк), и покупаете:).. у нас так...
n-p-n написал : Да и цена..
.. тушки дешевле Бошевских... уже сравнивали.. но,не про Форумно-бошевский "дербан" ес-но речь...:)
26.12.2011 в 20:54:55
Тоже к Милуоки присматриваюсь, уже заочно наборчик себе скомплектовал. После Нового Года буду заказывать в буржуинстве: местные цены не соответствуют моим представлениям о стоимости подобных инструментов.
26.12.2011 в 20:57:30
Vadim63 написал : Акки быстро мрут
Блин, кадмий 7 лет продержался, про литий дружно пишут, что гораздо меньше ходит:(.
Всё равно хочу литий.
И комплекты нравятся. Чуть не купил вчера бошика 10,8 5 в 1-м, ещё не понял, к добру это (что не купил) или к худу.
Работа - то лежит неделями, а то с утра и до упаду, крутить и сверлить от самых мелких и до "не тянет больше".
Что лучше взять, большой IWC плюс отвёртка , или на комплекте 10,8 остановится?
Просто маленькими такими не работал, как упрусь, что не тянет - переходил на более мощный и на меньшие не смотрел уже, а тут начитался и задумался.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу