22.12.2011 в 00:25:01
Почему то думаю что клей герметик будет надежнее. Одно смущает, температурный режим эксплуатации. А со скотчем, надо старый слой скотча убирать вот только чем. Пробовал растворителем размазываеться но не убираеться. У меня такое подозрение что китайцы вместо двустороннего скотча наклеили какую то до селе не известную мастику . И главное держится плешинами где то отвалился и одубел на бумаге а где то хоть ножом счищай.Две ленты уже не узнать пока я счищал растворителем, он как то попал на защитный слой светодиодов, короче теперь две ленты матовые :-)
22.12.2011 в 17:23:23
на упаковке с написано "произведено в китае".
22.12.2011 в 21:38:18
на лентах с китая совсем не "3М" скотч, такой скотч хорошо держится на идеально гладкой поверхности(стекло, акрил и др.). У вас возможно паз залачен и отшлифованне идельно- шершавый, вот и не клеится. Вставьте в паз полоску пластика и уж потом клейте ленту, или раздобудьте настоящий "3М" скотч серии VHB шириной 6мм и не счищая старого липкого слоя наклейте.
23.12.2011 в 22:05:25
А если сделать выборку поглубже и пошире, и закрыть светодиодную ленту полоской оргстекла вровень со ступенькой? И красиво и какая-никая, а защита для ленты.
11.05.2012 в 11:34:17
Есть специальный скотч 3М ,который используется для крепления светодиодной ленты. Рабочая температура скотча около 150С, сама лента тоненькая и прозрачная. вот нашла хорошее описание
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу