хм... Я правильно понимаю технологию: незачищенные 2 "проводка" UTP в
- "Хагере" - просовываются на "ножи" и прижимаются сверху крышкой
- "Легране" - засовываются в отверстия и проворачиваются по часовой ?
фото мех-мов вечером
21.12.2011 в 14:36:59
хм... Я правильно понимаю технологию: незачищенные 2 "проводка" UTP в
фото мех-мов вечером
21.12.2011 в 16:46:01
чё вы паритесь. до вашей абонетской ещё куча соединений в шкафах куда магистральный кабели приходят . потом шкафы с распред кабелями плюс муфты в перчатках там вообще обычная скрутка. в шкафах пайка и винты пока до станции дойдёт минимум 10 переходов . кросс ещё а вы думаете что ваш один контакт погоду сделает
21.12.2011 в 16:51:54
витаон, Вы внимательно читали?
drdollar написал : есть большое подозрение, что мои проблемы с адсл именно из-за них. Была советская розетка - ок, поставил Хагер - ж..., вернул - опять гуд, поставил легран - опять ж...
21.12.2011 в 16:54:51
я пишу про то что нет разницы как соединять хоть пайка хоть винты хоть скрутка. если всё правильно сделано никак влиять не может тем более на адсл. а по поводу розетки может плохо что то обжато. прикрутите хвост витухи с джеком 45 воткните напрямую и тогда будет видно розетки это или нет
21.12.2011 в 17:00:06
Так я сегодня вечером и поступлю - срежу джек и напаяю УТФ на ПРППМ
22.12.2011 в 16:45:14
о чудо, мне удалось-таки купить УК-2П :) Так что пайка отменяется. П.С. все-таки интернет дома тупит по страшному. Может, конечно и криворукость, но подсказывает мне, что до адсл никаких "пружинных/прорезающих" розеток быть не должно.
22.12.2011 в 23:42:52
drdollar,
drdollar написал : но подсказывает мне, что до адсл никаких "пружинных/прорезающих" розеток быть не должно.
Не приводилось ли Вам, когда нибудь, видеть чем заканчивается последняя ADSL миля в кроссе на телефонной станции?
В Москве в большинстве случаев это кросс типа KRONE, а там как раз прорезающая вилка в качестве контакта.
Имхо, Ваше мнение - очень далеко от реальности.
22.12.2011 в 23:46:53
:confused: ну не фуричит у меня через RJ-11 розетку. Вот 5 минут назад соединил на винтах... ща хдтв фильмец на торренте найду - узнаю.
22.12.2011 в 23:53:02
drdollar,
СВЯЗЬ, как любят выражаться , спецы старой школы, - это наука о контактах:a
Зачем так усложнять проведение эксперимента с использованием torrent
Куда как проще :
22.12.2011 в 23:57:43
CTA написал : drdollar,
СВЯЗЬ, как любят выражаться , спецы старой школы, - это наука о контактах:a
Зачем так усложнять проведение эксперимента с использованием torrent
Куда как проще :
как старый связист скажу главное в этом спирт:):):)
23.12.2011 в 00:17:52
спидтест у меня с "прорезями" выдавал вообще 0,5 мбит/с при ТП до 24 :eek: Сейчас и торренты и спилтест дают стойкие 9,6 мбит (на винтах). На выходных заменю кабель от ввода до модема на новый и попробую результаты пайка/винт/прорезь. Надеюсь, результаты выложу.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу