Заштробить стену можно, но она тонкая и похоже из гипса. Это вентканал.
Посему будем считать такой вариант малопригодным.
04.01.2012 в 01:15:26
Заштробить стену можно, но она тонкая и похоже из гипса. Это вентканал.
Посему будем считать такой вариант малопригодным.
04.01.2012 в 01:48:00
Oculus, есть крестовины и под 45гр
04.01.2012 в 11:23:23
Kranoff написал : Oculus, есть крестовины и под 45гр
45гр для унитаза нормуль, но вот для ванны - плохо, т.к. скорее всего слив из ванны окажется ниже крестовины, тем более придётся на крестовину ставить ещё и отвод на 45гр
встречал крестовины на 67гр, но в коллекции бесшумной канализации от Rehau их нет.
Tile EXP А есть ли вообще разница в шумности канализации от Rehau и обычной серой канализации с рынка/леруа мерлен, но завёрнутой пористой резиной.
Посоветуйте достойных производителей
24.04.2013 в 16:20:18
Уважаемые мастера, дабы не плодить темы хочу попросить прокомментировать вот эту схему разводки:
Уклон по всей длине трассы 3 см/метр, труба 50. Тройник стиралка/ванная 45%. Это конечно самая простая схема в плане разводки для меня. Но не будет ли при сливе стиралки вода попадать в ванную?
Рассуждаю что воде по уклону будет проще протечь мимо, учитывая еще и тройник 45, но боюсь ошибиться. Более правильно наверное ввод для стиралки устроит перед перед ванной, но тогда схема будет более мудреная, есть ли в ней необходимость.
Заранее спасибо.
25.04.2013 в 10:07:49
Понятно, спасибо, уже легче. Т.е. должно получится так:
А угол на 90 от стриралки ставил исходя из того что поток там не большой и в двух по 45 там особой необходимости вроде как нет. Неправ?
25.04.2013 в 20:13:02
migann написал : А угол на 90 от стриралки ставил исходя из того что поток там не большой и в двух по 45 там особой необходимости вроде как нет.
Порошок стиральный для автоматов редкая гадость,а песок из карманов и подшитых брюк так вобще плавать разучился.А прочистной трос,упершись в угол думает:Ну какого же....он пожалел два по 45?
26.04.2013 в 11:39:32
Спасибо, очень помогли.
касимов написал : Ну какого же....он пожалел два по 45?
Понял, огорчать трос не буду)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу