25.12.2011 в 22:31:38
витаон написал : щас делать мне нечего ходить за другими фотать
так я за другими и не прошу, интересен стык над которым работа велась часами ;)
25.12.2011 в 22:33:46
madeinto написал : так я за другими и не прошу, интересен стык над которым работа велась часами ;)
извините крупным планом не фографирую. да и всё равно на фото ничего не увидите стыки проявляются при боковом ярком дневном свете. вживую надо смотреть
25.12.2011 в 22:36:51
расшить,проклеить клеем для стыков полиуретанового плинтуса,прошпатлевать и прошкурив,прокрасить. 110 процентов гарантии.
25.12.2011 в 22:38:40
C2h5-OH написал : расшить,проклеить клеем для стыков полиуретанового плинтуса,прошпатлевать и прошкурив,прокрасить. 110 процентов гарантии.
не ну как же . говорят там как текстолит расшить невозможно:)
25.12.2011 в 22:43:56
бывает и трещины дают,но надо копать глубже...если есть подвижки стен!!! то никакой каркас и тем более клей для стыков полиуретана не удержит полиуретан от сдвига!!!Это просто не доказуемо ....если стык расшит и заполнен клеем для ПОЛИУРЕТАНА то что вы хотите от меня!!!???это либо вы клей купили левый либо дом "падает",либо плинтуса из какашки сделаны.либо еще кучу отмазок можно сочинить...заказывайте экспертизу и казните виновного,но проще пройтись акрилом :)
полюбить Арктику трудно,но разлюбить потом невозможно!
25.12.2011 в 22:44:27
Не знаю как ответить без рекламы:) Являюсь сотрудником (ИТР) Бельгийской компании по производству оригинальных отделочных материалов и элементов декора и дизайна, проблем не с полиуретаном ни с пенополистиролом не было ни когда, видимо нарушена технология приклейки и заделки швов, могу посоветовать "расшить" стык и заделать его монтажной пеной, после чего прошпаклевать и покрасить, должно помочь. С ув.
25.12.2011 в 22:45:21
вот еще один взгляд на проблему!!!:)
полюбить Арктику трудно,но разлюбить потом невозможно!
25.12.2011 в 22:47:18
Михася написал : Не знаю как ответить без рекламы:) Являюсь сотрудником (ИТР) Бельгийской компании по производству оригинальных отделочных материалов и элементов декора и дизайна, проблем не с полиуретаном ни с пенополистиролом не было ни когда, видимо нарушена технология приклейки и заделки швов, могу посоветовать "расшить" стык и заделать его монтажной пеной, после чего прошпаклевать и покрасить, должно помочь. С ув.
это что прикол. или надо дырку милиметров 5 прорезать. а если там орнамент потом его ещё часа 4 вылепливать
25.12.2011 в 22:49:30
клей для СТЫКОВ полиуретанового плинта, соединяет его в монолит- его легче разорвать в другом месте но не по стыку. но имено клей для стыков - например Orac extra
25.12.2011 в 22:50:36
Михася написал : заделать его монтажной пеной
а пеной уже сухой?? или шов пенить)))
25.12.2011 в 22:52:06
C2h5-OH написал : клей для СТЫКОВ полиуретанового плинта, соединяет его в монолит- его легче разорвать в другом месте но не по стыку. но имено клей для стыков - например Orac extra
у тс стык треснул так что там что то другое
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу