Дано трехкомнатная квартира, проводка уже сделана мной и выведена в квартирный щиток. Сейчас продумываю элементную базу и схему щитка, чтобы все это собрать и закрыть. В тамбурном щитке стоит рубильник номиналом 63А, за ним диффавтомат номинал 50А, ток утечки 100мА
В квартирном щитке однофазный ввод, проводом 3х10. Заведены провода от потребителей: № Назначение линии сечение провода 1 Группа розеток 220в в жилых комтанах 3х2,5 2 Группа розеток 220в в жилых комтанах 3х2,5 3 Группа розеток 220в в жилых комтанах 3х2,5 4 Группа розеток 220в над столешницей, освещение столешницы, вытяжка 3х2,5 5 Розетка для стиральной машины в ванной 3х2,5 6 Парогенератор для душевой кабины и посудомойка на кухне 3х4 7 Варочная панель с духовкой 3х6 8 Проточный водонагреватель 8кВт 3х6 7 Освещение в жилых комнатах, прихожей и коридоре 3х1,5 8 Освещение на кухне и в санузле, теплый пол в санузле, вентиляция в санузле, розетка для электробритвы встроенная в зеркало 3х1,5
Есть ограниечение на количестве модулей в квартирном щитке - не более 24-х. Что порекомендуете? У меня общие представления есть, однако боюсь ошибиться в нюансах, например я уже сталкивался с ложным срабатываем УЗО при подключении к нему источника бесперебойного питания. Не знаю, имеет смысл защищать УЗО/ДИФАвтоматом свет? Хотелось бы услышать какие-то конкретные рекомендации.