n-p-n написал : Высверлить глухарь, сделанный из закалённой стали из бетона невозможно.
Если у Вас такой есть, продайте штучку для коллекции... Сильно сомневаюсь что у ТС HUS от HILTI...
26.12.2011 в 21:08:03
n-p-n написал : Высверлить глухарь, сделанный из закалённой стали из бетона невозможно.
Если у Вас такой есть, продайте штучку для коллекции... Сильно сомневаюсь что у ТС HUS от HILTI...
26.12.2011 в 22:04:48
Alex___dr написал : Если у Вас такой есть, продайте штучку для коллекции...
Именно сделанный из закаленной стали или закаленный,-подвергнутый после штампа термической обработке?
26.12.2011 в 22:05:01
Kvost написал : Они и в дюбелях подходящего диаметра запросто теряют головы, сыромятина китайская. Я делал так: кондуктор из обломка ГВЛ и горелкой через отверстие грел обломок секунд 20 - далее вынимается чем угодно
А вот это мне нравится .Надо взять на заметку !
26.12.2011 в 22:10:20
Холостяк написал : Именно сделанный из закаленной стали или закаленный,-подвергнутый после штампа термической обработке?
В данном случае мне без разницы... :) Главное, что бы в состоянии поставки глухарь (такой как на фото у ТС...) был не "сырым"... Интересует серийный вариант а не штучная (так то я и сам могу... :) ) работа... :) Ни разу ещё не видел калёного глухаря...
26.12.2011 в 22:13:03
Alex___dr написал : Главное, что бы в состоянии поставки глухарь был не "сырым"
Он и есть сырой,не гвоздь конечно,но в печку его не клали ;) ЗЫ: Достойная тема для топа года: сухари-глухари и каленные глухари ;)..уписаться
26.12.2011 в 22:21:26
Что-то ТС пропал,наверно к соседу ушел за магнитом:yu
27.12.2011 в 14:56:22
Kvost написал : грел обломок секунд 20 - далее вынимается чем угодно
спасибо! «хозяйке на заметку»©
31.12.2011 в 18:50:30
Микаэл написал : А вот это мне нравится .Надо взять на заметку !
Берите. Проверено - работает.
in my humble opinion
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу