Stas-gti
Stas-gti
Новичок

Новокузнецк

23.07.2017 в 19:48:29

Парни! а почему гидравлика медленно работает? Какой насос стоит если заводской передний отвал есть поворотный ? Ничего не визжит не течёт (больше) Залил масло нужное (прежний лил дизельное как в мотор) Или так и должен поднимать? Задняя навеска держится а передняя потихоньку сама опускается..

0
алексей28
алексей28
Местный

Стерлитамак

23.07.2017 в 21:07:47

Stas-gti, стоит нш-10 вполне прилично работает,отвал тоже заводской,зимой только пока масло не прогреется плохо подымает,масло не знаю какое залито,но сам добавлял отработку, шелл синтетику, отстоявшеюся и через вату! собрал на скорую руку себе гидроколун и запитался от подъема отвала,стоит цилиндр от подъема куна мтз,работает медленно, но зато колет прекрасно!

0
Роман3939
Роман3939
Новичок

Омск

24.07.2017 в 00:47:20

алексей28,

Помогут ли тебе эти фото? А ты сделал нижнее крепление, как получилось? Хотелось бы посмотреть на фото.

0
Stas-gti
Stas-gti
Новичок

Новокузнецк

24.07.2017 в 04:54:52

алексей28, Ну сейчас тепло и всё равно медленно поднимает..Может насосу ппц подходит? Самое интересное никаких звуков от гидравлики не слышно! Обычно везде где видел он есть. Плохо это или нет незнаю))

0
ЛапутинВадим
ЛапутинВадим
Местный

Миасс

24.07.2017 в 08:55:56

алексей28, 1от чего шкив? Немного оборотов? Испытывали?

1. от чего шарнир на ноже косилки? от чего нож?

Я лист железа снизу на проволоку прикручиваю, чтоб траву не собирало и не наматывало на кардан.

И еще раз, поменяйте пальцы, а так же прижимы, они плохо работают, а так же пластинки которые держат нож снизу напротив пальцев так же на КЗНовские - будет косить мягче и тише.

И терпения на покосе! :)

0
ЛапутинВадим
ЛапутинВадим
Местный

Миасс

24.07.2017 в 09:02:37

Stas-gti, в гидравлике дизмасло, это по мурзилке...
Я поставил нш16, быстрее поднимает, но меня не устраивает сила, сам себя на навеске не может поднять... думаю надо регулировать клапан, но никак не соберусь давление замерить...

0
Stas-gti
Stas-gti
Новичок

Новокузнецк

24.07.2017 в 09:12:18

ЛапутинВадим написал: Stas-gti, в гидравлике дизмасло, это по мурзилке...
Я поставил нш16, быстрее поднимает, но меня не устраивает сила, сам себя на навеске не может поднять... думаю надо регулировать клапан, но никак не соберусь давление замерить...

ЛапутинВадим, а 16 по размеру такой же или переделывать что то надо?

0
Саныч53
Саныч53
Резидент

Великий Новгород

24.07.2017 в 09:18:55

Stas-gti, привет! Для начала бы неплохо проверить работу гидрораспределителя. Я когда взял свою КМЗушку, то гидравлика вообще в час по чайной ложке работала, поставил распред от болгарского погрузчика и все кардинально изменилось.

0

КМЗ-012ч 2004 г.в. 5+1

Stas-gti
Stas-gti
Новичок

Новокузнецк

24.07.2017 в 09:27:25

Саныч53 написал: Stas-gti, привет! Для начала бы неплохо проверить работу гидрораспределителя. Я когда взял свою КМЗушку, то гидравлика вообще в час по чайной ложке работала, поставил распред от болгарского погрузчика и все кардинально изменилось.

Саныч53, Да вот что то он мне не нравится..Отвал поворачивает очень лихо..Задняя навеска тоже в принципе быстро а вот подьём передка прям тихо и нож опускается сам по себе потихоньку. И когда поднимаешь если держишь рычаг то он поднимается до упора и потом сам вниз отскакивает если не отпустил вовремя рычаг. От чего новый можно купить?

0
Саныч53
Саныч53
Резидент

Великий Новгород

24.07.2017 в 09:47:19

Stas-gti, на мой взгляд конструкция порочная - однозолотниковый распред. Не знаю детально, как на Уральце, но у меня изначально, чтобы задействовать переднюю навеску эффективно, надо было заблокировать заднюю и наоборот. Установка трехсекционного распреда решила проблему - зад и перед работают независимо друг от друга, скорость подъема навесного очень возрасла. Установка трехсекционного распреда была стратегической ошибкой - надо было ставить от манипулятора, секций этак на 6 - 8. На момент установки такого просто не было, как и не было мысли о нем... Разводку сделал нержавеющей трубкой, получилось достаточно неплохо, да и распред прирос как надо, переделывать жалко, но надо. Поверь - аппетит приходит во время еды - захочется кучу всяческих приблуд с гидроприводом - экскаватор, бурилку, манипулятор и т.д.

0

КМЗ-012ч 2004 г.в. 5+1

Stas-gti
Stas-gti
Новичок

Новокузнецк

24.07.2017 в 09:51:54

Саныч53 написал: Stas-gti, на мой взгляд конструкция порочная - однозолотниковый распред. Не знаю детально, как на Уральце, но у меня изначально, чтобы задействовать переднюю навеску эффективно, надо было заблокировать заднюю и наоборот. Установка трехсекционного распреда решила проблему - зад и перед работают независимо друг от друга, скорость подъема навесного очень возрасла. Установка трехсекционного распреда была стратегической ошибкой - надо было ставить от манипулятора, секций этак на 6 - 8. На момент установки такого просто не было, как и не было мысли о нем... Разводку сделал нержавеющей трубкой, получилось достаточно неплохо, да и распред прирос как надо, переделывать жалко, но надо. Поверь - аппетит приходит во время еды - захочется кучу всяческих приблуд с гидроприводом - экскаватор, бурилку, манипулятор и т.д.

Саныч53, Я пол не снимал посмотреть но у меня распределители походу разные. Задняя рычаг справа..передние 2 рычага слева на разных уровнях..Вскрою -гляну. Может стоят 3 независимых.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу