Молчун_уфа, в этом и дело! откуда такие цены не понятно. Вредительство какое то и саботаж своего производства. Как в анекдоте- я знаю что дорого продаю но деньги нужны очень!)
26.07.2017 в 19:13:15
Молчун_уфа, в этом и дело! откуда такие цены не понятно. Вредительство какое то и саботаж своего производства. Как в анекдоте- я знаю что дорого продаю но деньги нужны очень!)
27.07.2017 в 21:41:59
Господа подскажите пожалуйста от чего на в2ч подходит датчик давления(что под масляным фильтром)
28.07.2017 в 04:52:45
Молчун_уфа написал: Господа подскажите пожалуйста от чего на в2ч подходит датчик давления(что под масляным фильтром)
Молчун_уфа, Поставь прямого давления с приборчиком . Там стоит аварийка . покажет когда уже всё свершится..
31.07.2017 в 16:31:12
ЛапутинВадим написал:
гидромотор мгп80, по прямой трактор толкает, чуть в гору - останавливается, вроде чуть-чуть помогает, но ощутимо. Включаю редко, но один раз и на гусеничном ходу пришлось включать.
ЛапутинВадим, случайно обратил внимание, что лес таскаешь. Если часто приходится эту работу выполнять- рекомендую изготовить двухосный прицеп. Испробовано- очень эффективно!
02.08.2017 в 08:25:20
yakut, Спасибо. Возможно..., но у нас горы... боюсь массы трактора не хватит... этот прицеп давит на навеску, хотя и двухоску можно сделать, чтоб давила, надо подумать... А куда ещё больше? Он столько везет - коробку и сцепление жалко. Когда 2вч стоял, в два раза меньше грузил+скоростями играл...
02.08.2017 в 17:08:47
yakut, если есть двухосный прицеп, то можно фото? планирую тоже изготовить себе
03.08.2017 в 17:59:02
Совершил покупку века!))Гусянки ниразу не одёванные)) Цену даже говорить неудобно- 6т.р. пара! Ну и 2300р транспортная.. Есть конечно мелкие трещинки неглубокие но всё равно я доволен)
04.08.2017 в 08:54:30
Stas-gti, Поздравляю, на гусях(особенно зимой) это звереныш :)
04.08.2017 в 09:18:18
Молчун_уфа, Сегодня выложу обновления трактора. До сих пор не пойму как рулить на нём на колёсах)) Угнал на СТО (оно в 50 метрах от меня) и так и не понял как доехал)) Нифига колёса не поворачиваются..Тормозил и руль крутил ..Доехал кое как с Божьей помощью))Сегодня триллер -возвращение домой)))Хз как ехать... Объясните плиз как всё происходит с поворотами? Я поварачиваю руль - начинает крутится одно колесо ..в другую кручу-другое колесо..Руль посередине-крутятся 2 колеса..При этом сошка рулевая не шевелится!поэтому идёт рядом чел и пинает по колёсам чтобы повернуть))
04.08.2017 в 11:13:05
Stas-gti, гусянка того стоит, там металл другой, не чернуха.
там все просто, с колесами, надо повнимательнее посмотреть, возможно болт, который стопорит длину рулевой тяги потерян...
колеса соединены одной тягой и жестко. а поворачивает на колесах почти на месте
ну и колеса зафиксированы хомутами - их выкрутить...
Здесь ссылка есть, скачайте руководство, там подробно расписано. Я в первый раз без неё, разул трактор как большой - расстегнул гусянки и съехал )))
04.08.2017 в 11:36:19
Всё откручено! просто снизу пола выходит сошка под трактором к ней прикручена другая тяга которая снимается как я понял при гусеничном ходу.. она даже не дёргается когда рулём крутишь. Ногами пинаешь-колёса поворачиваются
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу