Нет, вообщем-то с заводского исполнения у меня мало переделок. Как-то я старался приспособиться к особенностям выполнения маневров и поворотов - и во время сенокосов с косилкой, когда обкашиваешь неудобья, и во время лесных работ, когда маневрируешь среди деревьев, и во дворе, когда мало места, и просто в работе при транспортировке. Иногда наоборот используешь притормаживание. Кстати, отключение одного из бортовых фрикционов при маневре с нагрузкой очень даже помогает. И еще, если бортовые не будут отключаться, по-моему трактор будет стараться тащить вперед.
У этого трактора действительно есть особенность - в одну из сторон большеват радиус поворота. Но я не обращаю на это внимание- приспосабливаюсь как-то.
По колесам большего радиуса- пока думаю что выгоднее и менее трудоемко использовать в будущем для обработки картошки (посадка, обработка, выкопка). С гусеницами некоторая морока, хотелось бы упростить повышение проходимости для подобных работ. Хотя, как и говорил ранее- альтернативы им по проходимости НЕТ.
Блин, у вас уже весна, все тает. Завидую!
trak написал :
уже подобрал стартер, нужно только ревизию сделать и обточить посадочное место у бендикса.
Какой тип стартера подобрали?